Curry
El curry se refiere a mezclas de especias molidas, de hasta 20 especias diferentes. El color rojizo del curry se debe a una mayor proporción de chili en polvo.
Los principales ingredientes del curry son:
- Jengibre
- Cardamomo
- Comino
- Pimienta
- Cilantro
- Semillas de fenogreco
Además se le pueden añadir los siguientes ingredientes: clavo, canela, macis, pimienta y pimentón.
Productos con Curry
-
Herbaria Bio Good Old Mild Curry, 80 g
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
-
Herbaria Bio Mild Wild Green Curry, 25 g
- Para platos de pescado y aves de corral.
- Sabor picante: 4 de 10.
- Perfecta con leche de coco.
-
Ankerkraut Curry Asiático de Coco, 85 g
- Sabor a coco.
- Con lima en polvo.
- Ideal para platos tailandeses.
-
Berghofer Farmery Pipas de Calabaza al Curry, 100 g
- De la máxima calidad.
- Con sabor exótico.
-
-
-
Alnatura Curry Tailandés al Coco Bio, 325 ml
- Extracremoso.
- Sabor especiado.
- Para entrar en calor y disfrutar.
-