Curry
El curry se refiere a mezclas de especias molidas, de hasta 20 especias diferentes. El color rojizo del curry se debe a una mayor proporción de chili en polvo.
Los principales ingredientes del curry son:
- Jengibre
- Cardamomo
- Comino
- Pimienta
- Cilantro
- Semillas de fenogreco
Además se le pueden añadir los siguientes ingredientes: clavo, canela, macis, pimienta y pimentón.
Productos con Curry
-
- Con piña y curry
- Sabor dulce, picante y exótico
- Diseño exclusivo
-
- Sabor a coco.
- Con lima en polvo.
- Ideal para platos tailandeses.
-
Herbaria Bio Good Old Mild Curry
25 g, 80 g- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
- Con 4 mezclas de curry
- Sabor afrutado tropical
- Ideal para regalar
-
Herbaria Bio Mild Wild Green Curry
25 g, 70 g- Para platos de pescado y aves de corral.
- Sabor picante: 4 de 10.
- Perfecta con leche de coco.
-
- Extracremoso.
- Sabor especiado.
- Para entrar en calor y disfrutar.
-
- Para moler
- Para platos de aaves de corral y arroz
- Especiado-picante
-
Sonnentor Curry Dulce
45 g, 50 g- Sabor aromático suave
- Para currys
- Mezcla tradicional
-
- Con azúcar de caña y chips de tomate.
- Para darle el toque adecuado a las salchichas.