Curry
El curry se refiere a mezclas de especias molidas, de hasta 20 especias diferentes. El color rojizo del curry se debe a una mayor proporción de chili en polvo.
Los principales ingredientes del curry son:
- Jengibre
- Cardamomo
- Comino
- Pimienta
- Cilantro
- Semillas de fenogreco
Además se le pueden añadir los siguientes ingredientes: clavo, canela, macis, pimienta y pimentón.
Productos con Curry
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Para platos de carne y de aves de corral
- Elegante y ligeramente picante
- Toque suavemente exótico
-
Cosmoveda Curry Pastas, Pasta Mild Goa Curry (175 g)
- Sabores de la India
- No sólo para platos asiáticos
-
Alnatura Curry Tailandés al Coco Bio, 325 ml
- Extracremoso.
- Sabor especiado.
- Para entrar en calor y disfrutar.
-
-
Spicebar Mango Curry, 70 g
- Particularmente aromático
- Sin sal ni azúcar añadidos
- Ideal para verduras, pescados y carnes
-
-
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Alto porcentaje de verduras.
- Con leche de coco y curry rojo.
- Rápido de preparar.
-
Ankerkraut Curry Asiático de Coco, 85 g
- Sabor a coco.
- Con lima en polvo.
- Ideal para platos tailandeses.