Curry
El curry se refiere a mezclas de especias molidas, de hasta 20 especias diferentes. El color rojizo del curry se debe a una mayor proporción de chili en polvo.
Los principales ingredientes del curry son:
- Jengibre
- Cardamomo
- Comino
- Pimienta
- Cilantro
- Semillas de fenogreco
Además se le pueden añadir los siguientes ingredientes: clavo, canela, macis, pimienta y pimentón.
Productos con Curry
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Para platos de carne y de aves de corral
- Elegante y ligeramente picante
- Toque suavemente exótico
-
Herbaria Bio Good Old Mild Curry, 80 g
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
-
-
Ben's Original Curry Cremoso, 400 g
- Receta vegetariana
- Ideal para verduras y arroz con pollo
- Sin conservantes artificiales
-
Ben's Original Express - Arroz Al Curry, 220 g
- Apto para veganos
- Preparación en sólo 2-3 minutos
- Sin conservantes
-
Ankerkraut Curry Asiático de Coco, 85 g
- Sabor a coco.
- Con lima en polvo.
- Ideal para platos tailandeses.
-
-
Zwergenwiese Crema para Untar Bio - Mango y Curry, 180 g
- Con papaya y manzana.
- A base de pipas de girasol.
- Con una pizca de pimienta de cayena.