Curry
El curry se refiere a mezclas de especias molidas, de hasta 20 especias diferentes. El color rojizo del curry se debe a una mayor proporción de chili en polvo.
Los principales ingredientes del curry son:
- Jengibre
- Cardamomo
- Comino
- Pimienta
- Cilantro
- Semillas de fenogreco
Además se le pueden añadir los siguientes ingredientes: clavo, canela, macis, pimienta y pimentón.
Productos con Curry
-
Ankerkraut Curry
70 g- Muy picante
- Siguiendo la receta tradicional de la India
- Versátil
-
Herbaria Mild Wild Green Curry
25 g, 70 g- Para platos de pescado y aves de corral
- Sabor picante: 4 de 10
- Perfecto con leche de coco
-
Sonnentor Curry Dulce
45 g, 50 g- Sabor aromático suave
- Para currys
- Mezcla tradicional
-
- Variedad muy delicada.
- Sabor exótico.
- Con sabor suave.
-
- Perfecta para carne, pescado y verduras.
- Aroma picante y afrutado.
- Con cúrcuma.
-
- Mezcla picante y afrutada
- Aroma a naranja
- Con el sabor picante del jengibre
-
- Mezcla india
- Acento picante
- Versátil
-
- Exótico y dulce
- Perfecto para salchichas blancas
- Ideal en sándwich y salsa vinagreta
-
- Sabor intenso e inconfundible
- Para platos contundentes y exóticos