Curry
El curry se refiere a mezclas de especias molidas, de hasta 20 especias diferentes. El color rojizo del curry se debe a una mayor proporción de chili en polvo.
Los principales ingredientes del curry son:
- Jengibre
- Cardamomo
- Comino
- Pimienta
- Cilantro
- Semillas de fenogreco
Además se le pueden añadir los siguientes ingredientes: clavo, canela, macis, pimienta y pimentón.
Productos con Curry
-
Herbaria Bio Good Old Mild Curry, 80 g
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
Ankerkraut "N" Pineapple Curry, 240 g
- Con piña y curry
- Sabor dulce, picante y exótico
- Diseño exclusivo
-
Ankerkraut Curry Asiático de Coco, 85 g
- Sabor a coco.
- Con lima en polvo.
- Ideal para platos tailandeses.
-
Herbaria Bio Mild Wild Green Curry, 70 g
- Para platos de pescado y aves de corral.
- Sabor picante: 4 de 10.
- Perfecta con leche de coco.
-
Herbaria Set Especialidades de Curry Bio, 1 set
- Con 4 mezclas de curry
- Sabor afrutado tropical
- Ideal para regalar
-
Cosmoveda Curry Pastas, Pasta Hot Madras Curry (175 g)
- Sabores de la India
- No sólo para platos asiáticos
-
-
-
Ankerkraut Mezcla de Especias para "Currywurst" (Salchicha al Curry), 90 g
- Con azúcar de caña y chips de tomate.
- Para darle el toque adecuado a las salchichas.