Curry
El curry se refiere a mezclas de especias molidas, de hasta 20 especias diferentes. El color rojizo del curry se debe a una mayor proporción de chili en polvo.
Los principales ingredientes del curry son:
- Jengibre
- Cardamomo
- Comino
- Pimienta
- Cilantro
- Semillas de fenogreco
Además se le pueden añadir los siguientes ingredientes: clavo, canela, macis, pimienta y pimentón.
Productos con Curry
-
Cosmoveda Curry Pastas, Pasta Mild Goa Curry (175 g)
- Sabores de la India
- No sólo para platos asiáticos
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Para platos de carne y de aves de corral
- Elegante y ligeramente picante
- Toque suavemente exótico
-
Herbaria Bio Good Old Mild Curry, 80 g
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
Ben's Original Curry Cremoso, 400 g
- Receta vegetariana
- Ideal para verduras y arroz con pollo
- Sin conservantes artificiales
-
Alnatura Curry Tailandés al Coco Bio, 325 ml
- Extracremoso.
- Sabor especiado.
- Para entrar en calor y disfrutar.
-
Alnatura Curry Bio al Estilo de la India, 330 ml
- Vegano
- Delicadamente aromatizado
- Rápido de preparar
-
Ankerkraut Curry Asiático de Coco, 85 g
- Sabor a coco.
- Con lima en polvo.
- Ideal para platos tailandeses.
-
Alnatura Pasta Tailandesa de Curry Rojo Bio, 135 g
- Base para curry cremoso.
- Picante y con un toque exótico.
- Receta vegana.
-
Herbaria Calypso Tropical Curry Bio, 85 g
- Exótico y afrutado.
- Sabor picante: 3-4 de 10.
- Se adapta a platos con leche de coco.