Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
-
Cosmoveda Estragón Orgánico Triturado, 25 g
- Muy popular en la cocina francesa e italiana.
- Ideal en salsas.
- Producto alimenticio crudo.
-
Ölmühle Solling Aceite Esencial Naturland Hierbas Provenzales, 100 ml
- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
-
Ölmühle Solling Vinagre de Hierbas, 250 ml
- Ligero y fresco
- Vinagre de vino blanco
- Sabor mediterráneo
-
STAUD‘S Wien Pepinillos en Vinagre Agridulces, 580 ml
- Receta tradicional.
- Con los mejores ingredientes.
-
Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.