Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
-
-
-
Cosmoveda Estragón Orgánico Triturado, 25 g
- Muy popular en la cocina francesa e italiana.
- Ideal en salsas.
- Producto alimenticio crudo.
-
STAUD‘S Wien Confitura de Fresa (Edición Limitada), 250 g
- Con fruta seleccionada.
- Calidad excepcional.
- Un sabor afrutado único.
-
STAUD‘S Wien Confitura de Naranja Ecológica, 250 g
- Naranjas de Sevilla
- Excelente con queso
- De fruta escogida a mano
-
STAUD‘S Wien Confitura de Fresa y Ruibarbo - Edición Limitada, 250 g
- Sabor ligeramente ácido.
- De cultivo austriaco.
- Ideal para repostería.
-
-
Brezzo Paté de Pato a la Trufa, 145 g
- Con trufa negra.
- Con un delicioso sabor.
- Ideal para untar en pan.
-