Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
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Cosmoveda Estragón Orgánico Triturado, 25 g
- Muy popular en la cocina francesa e italiana.
- Ideal en salsas.
- Producto alimenticio crudo.
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Ölmühle Solling Aceite Esencial Naturland Hierbas Provenzales, 100 ml
- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
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Sonnentor Especias Molidas para Ensaladas, 35 g
- Con 12 hierbas diferentes hierbas
- También adecuado para cremas de untar y salsas
- Sabor agradable
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Gewürzinsel Gallina, Dosificador (70 g)
- Con ajedrea de jardín y flores de macis
- Hecho en Austria
- Mezcla cuidadosamente seleccionada
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SoSo Factory Flor de Sal "Aphrodite", 100 g
- Con especias exóticas
- Procedente España
- Para carnes y pescados
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Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.