Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
-
Sonnentor Estragón 20 g
- Sabor ligeramente amargo
- Típico en la cocina francesa
-
KOTÁNYI Estragón triturado 12 g
- Sabor herbal-picante
- Agradable olor
- Para caza, ave y pescado
-
Spiceworld Especias para Original Salzburger Bosna 90 g
- Con 14 especias diferentes
- Especiado
- Con pasto de limón
-
Ölmühle Solling Vinagre de Hierbas 250 ml
- Ligero y fresco
- Vinagre de vino blanco
- Sabor mediterráneo
-
Österreichische Bergkräuter Ajedrea 20 g
- Para salchichas
- Sabor ligeramente picante
- Versátil
-
Ölmühle Solling Aceite Aromático para Ensalada 500 ml
- Para distintos usos
- Con hierbas aromáticas
- Saludable
-
Ölmühle Solling Aceite Esencial Naturland Hierbas Provenzales 100 ml
- Típico mediterráneo
- Prensado en frío
- Experiencia de sabor intenso