Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
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Cosmoveda Estragón Orgánico Triturado, 90 g
- Muy popular en la cocina francesa e italiana.
- Ideal en salsas.
- Producto alimenticio crudo.
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KOTÁNYI Hierbas Provenzales, 33 g
- Deliciosa mezcla
- Perfecto para pescado y carne
- Con romero y perejil silvestre
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KOTÁNYI Hierbas Aromáticas Rústicas, 48 g
- Lo puedes combinar con carne y pescado
- Sabor intenso
- Con pimienta rosa
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KOTÁNYI Mezcla de Hierbas al Estilo de La Provenza, 90 g
- Hierbas aromáticas típicas provenzales.
- Excelente para ensaladas y guarniciones.
- Maravillosamente aromática.
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Ehrenwort Mezcla Bio para Ensaladas, 18 g
- Una experiencia especial
- Ideal para queso feta y pollo
- Sin sal
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KOTÁNYI Hierbas Mediterráneas Bio con Sal Marina - Molinillo, 48 g (62 g)
- Perfectas para platos mediterráneos.
- 100 % procedente de agricultura biológica.
- Versátil.