Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
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- Sabor herbal-picante
- Agradable olor
- Para caza, ave y pescado
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Sonnentor Estragón
20 g- Sabor ligeramente amargo
- Típico en la cocina francesa
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Cosmoveda Estragón Orgánico Triturado
25 g, 30 g, 90 g- Muy popular en la cocina francesa e italiana.
- Ideal en salsas.
- Producto alimenticio crudo.
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- Refinada con vinagre de vino.
- Sabor delicioso.
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- De sabor afrutado a especiado.
- De agricultura ecológica certificada.
- Genial como regalo.
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- Para distintos usos
- Con hierbas aromáticas
- Saludable
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Carpe Diem Kombucha Classic
0,25 litro, 0,75 litro- Elegante y fresca.
- Con una marcada acidez.
- Va bien con platos de carne blanca y pasteles salados.
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- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
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- Según receta tradicional.
- 100% ternera austriaca.
- Con una mezcla especial de pimienta.