Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
-
-
-
Ölmühle Solling Aceite Esencial Naturland Hierbas Provenzales, 100 ml
- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
-
Ölmühle Solling Vinagre de Hierbas, 250 ml
- Ligero y fresco
- Vinagre de vino blanco
- Sabor mediterráneo
-
-
-
STAUD‘S Wien Cebolla en Vinagre, 314 ml
- Delicadeza en escabeche.
- Ingredientes seleccionados.
- Perfectas para platos fríos.
-
SoSo Factory Flor de Sal "Aphrodite", 100 g
- Con especias exóticas
- Procedente España
- Para carnes y pescados
-
STAUD‘S Wien Pepinillos en Vinagre Agridulces, 580 ml
- Receta tradicional.
- Con los mejores ingredientes.