Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
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- Sabor ligeramente amargo
- Típico en la cocina francesa
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- Sabor herbal-picante
- Agradable olor
- Para caza, ave y pescado
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- Receta tradicional.
- Con los mejores ingredientes.
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- Crujientes
- Agridulces
- Especialidad austriaca.
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- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
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- Con 12 hierbas diferentes hierbas
- También adecuado para cremas de untar y salsas
- Sabor agradable
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- Con ajedrea de jardín y flores de macis
- Hecho en Austria
- Mezcla cuidadosamente seleccionada
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- Con especias exóticas
- Procedente España
- Para carnes y pescados
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- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.