Garam Masala
Garam Masala es una mezcla tradicional de especias y se utiliza para la preparación del curry en la cocina india. En la medicina ayurvédica, contiene las especias denominadas "especias calientes" para calentar el cuerpo. Las especias que contienen incluyen el cardamomo negro, canela, clavo de olor, pimienta y comino negro. Garam Masala tiene un color marrón y se utiliza a menudo para darle un intenso sabor a platos de carne.
Productos con Garam Masala
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- Contiene gran cantidad de comino
- Versátil
- Oriental y especiado
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- Aroma intenso
- Especia original
- Versátil
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Cosmoveda BIO Garam Masala
25 g, 80 g, 90 g- Para la cocina india
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- Se puede combinar con otras especias.
- Calidad orgánica.
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- Sabor medianamente picante.
- Para un toque exótico.
- Mezcla de especias de la India.
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Cosmoveda BIO Canela Ceilán Molida
25 g, 80 g, 250 g- Para los platos de frutas y platos de pollo
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- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.
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Sonnentor Clavos
35 g- Sabor intenso
- Versátil
- Parte de la mezcla india Garam Masala
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Cosmoveda Curry Pastas
175 g- Sabores de la India
- No sólo para platos asiáticos