Garam Masala
Garam Masala es una mezcla tradicional de especias y se utiliza para la preparación del curry en la cocina india. En la medicina ayurvédica, contiene las especias denominadas "especias calientes" para calentar el cuerpo. Las especias que contienen incluyen el cardamomo negro, canela, clavo de olor, pimienta y comino negro. Garam Masala tiene un color marrón y se utiliza a menudo para darle un intenso sabor a platos de carne.
Productos con Garam Masala
-
- Con cardamomo y cilantro.
- Versátil.
- Aromas orientales.
-
- Mezcla india.
- Maravillosamente picante.
- Con notas dulces.
-
- Se puede combinar con otras especias.
- Calidad orgánica.
-
- Aroma intenso.
- Especia original.
- Versátil.
-
- Sabor medianamente picante.
- Para un toque exótico.
- Mezcla de especias de la India.
-
- Para la cocina india
-
- Sabor intenso
- Versátil
- Parte de la mezcla india Garam Masala
-
- Ideal para marinar
- Especialidad hindú
- Aromático y picante
-
- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.