Mezcla de Cinco Especias
La mezcla de cinco especias fue inventado en China y consta de 5 especias que se mezclan en una proporción determinada:
- 1 parte de anís
- 1 parte de pimienta de Sichuan
- 1/2 parte de clavo
- 1/2 parte cassia
- 1 1/4 parte de hinojo
La mezcla de cinco especias se encuentra en platos chinos y vietnamitas.
Productos con Mezcla de Cinco Especias
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Sonnentor Mezcla de Especias Bio - Umami, 60 g
- Excelente como acabado.
- Con setas Boletus edulis y chirivías.
- Sin levadura ni ajo.
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Herbaria Mezcla de Especias Bio "Tajine Marrakech", 100 g
- Especias marroquíes.
- Para platos tajine tradicionales.
- También para guisos y estofados.
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Ankerkraut Mezcla de Especias "Umami", 210 g
- Para todos los platos copiosos.
- Para dar el toque final a tus comidas.
- Mezcla equilibrada de sabores.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias: Pil Pil, 100 g
- Perfecta para pescado.
- Ligeramente picante.
- Especias machadas.
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Herbaria Mezcla de Especias Bio "Trufa de la Suerte", 110 g
- Ideal para risotto y guisos.
- También pastas y ensaladas.
- Con castañas y setas de almendras.
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Sonnentor Mezcla de Especias Bio - Harissa, 70 g
- Sabor aromático y especiado.
- Con guindilla, cilantro y comino.
- Vegano, sin levadura y biológica.
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Herbaria Mezcla de Especias Bio "Placer del Paladar", 100 g
- Ideal para muchos platos de patatas.
- Con pimentón e hisopo.
- Se puede combinar de muchas formas.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias "Zaatar Levante", 60 g
- Con sésamo.
- Para adobos y salsas.
- Sabor aromático y ligeramente herbáceo.