Mezcla de Cinco Especias
La mezcla de cinco especias fue inventado en China y consta de 5 especias que se mezclan en una proporción determinada:
- 1 parte de anís
- 1 parte de pimienta de Sichuan
- 1/2 parte de clavo
- 1/2 parte cassia
- 1 1/4 parte de hinojo
La mezcla de cinco especias se encuentra en platos chinos y vietnamitas.
Productos con Mezcla de Cinco Especias
-
Sonnentor Mezcla de Especias Bio - Umami, 60 g
- Excelente como acabado.
- Con setas Boletus edulis y chirivías.
- Sin levadura ni ajo.
-
Herbaria Mezcla de Especias Bio "Tajine Marrakech", 100 g
- Especias marroquíes.
- Para platos tajine tradicionales.
- También para guisos y estofados.
-
Sonnentor Mezcla de Especias Bio - Harissa, 70 g
- Sabor aromático y especiado.
- Con guindilla, cilantro y comino.
- Vegano, sin levadura y biológica.
-
-
Ankerkraut Mezcla de Especias "Umami", 210 g
- Para todos los platos copiosos.
- Para dar el toque final a tus comidas.
- Mezcla equilibrada de sabores.
-
Sonnentor Mezcla de Especias para Gulash de Laszlos, paquete, 50 g
- Delicado.
- Afrutado.
- Ligeramente picante.
-
Herbaria Mezcla de Especias Bio "Obazd", 90 g
- Ideal para cremas para untar.
- Con pimienta, ajo y comino.
- De cultivos ecológicos controlados.
-
KOTÁNYI Mezcla de Especias para Pan - Molida, 350 g
- Con hinojo, cilantro y comino.
- Aroma intenso.
- Perfecta para pan rústico.
-
Ankerkraut Mezcla de Especias "Chocolate Seductor", 105 g
- Con canela y jengibre.
- Ideal para el desayuno