Mezcla de Cinco Especias
La mezcla de cinco especias fue inventado en China y consta de 5 especias que se mezclan en una proporción determinada:
- 1 parte de anís
- 1 parte de pimienta de Sichuan
- 1/2 parte de clavo
- 1/2 parte cassia
- 1 1/4 parte de hinojo
La mezcla de cinco especias se encuentra en platos chinos y vietnamitas.
Productos con Mezcla de Cinco Especias
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Greenomic Mezcla de Especias - Bruschetta, 80 g
- Con tomate y albahaca.
- Mezcla mediterránea.
- Fácil de preparar.
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Ankerkraut Mezcla de Especias Harissa, 75 g
- Con menta nana marroquí
- Toque de chiles picantes
- Sabor exótico
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Ankerkraut Mezcla de Especias - Estribor, 175 g
- Sin cebolla.
- También es ideal para adobar en seco.
- Para verduras y carnes blancas
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Ankerkraut Mezcla de Especias "Bauernfrühstück", 90 g
- Perfecta para patatas.
- Muy versátil.
- Sabor especiado y aromático.
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Wiberg Mezcla de Especias - Aves, 105 g
- Ideal para pollo, pavo, etc.
- Aroma especiado
- Con pimentón ahumado y guindilla
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Wiberg Mezcla de Especias - Verduras, 80 g
- Con limones, aceitunas, romero y tomillo
- Aromas mediterráneos
- Aporta variedad a la cocina vegetariana
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Wiberg Mezcla de Especias - Patatas, 100 g
- Con comino, ajo y cebolla
- Para todas las recetas a base de patatas
- Aroma equilibrado
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