Mezcla de Cinco Especias
La mezcla de cinco especias fue inventado en China y consta de 5 especias que se mezclan en una proporción determinada:
- 1 parte de anís
- 1 parte de pimienta de Sichuan
- 1/2 parte de clavo
- 1/2 parte cassia
- 1 1/4 parte de hinojo
La mezcla de cinco especias se encuentra en platos chinos y vietnamitas.
Productos con Mezcla de Cinco Especias
-
- Estimulante para todos los paladares.
- Se adapta a diversas ensaladas.
- Con eneldo, regaliz y mirto.
-
- Versátil
- Aroma cálido
- Con canela
-
- Sabor intenso.
- Madurado durante 5 meses.
- Ideal para platos asiáticos.
-
- Delicado pero con personalidad.
- Aroma a cítricos y madera.
- Seca y tostada suavemente.
-
- Versátil.
- Sabor picante y con cuerpo.
- Con miso y shiitake.
-
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
-
- También para adobos secos.
- Excelente condimento para pulled pork.
- Aromas ahumados delicados.
-
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
-
- Consta de Haritaki, Amalaki y Bibhitaki
- Todos los sabores
- Equilibra todos los doshas