Mostaza
Sinapis alba
Uso: De la mostaza, se utiliza la fruta, tanto fresca como seca, triturada y molida. Las semillas de mostaza son extremadamente versátiles: para carne, y pescado, marinadas, etc.
Origen: La planta de la mostaza se encuentra en Europa, concretamente en la región mediterránea. En la actualidad, se encuentra sobre todo en China, Francia, Alemania y América del Norte.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Mostaza
-
dazu Mostaza Picante
140 g- Recuerda a la mostaza de Dijon.
- Elaborada con los mejores ingredientes orgánicos.
- Perfecta con carne asada.
-
- Gusto fino y picante
- Genial con platos a la parrilla
-
- Sabor afrutado.
- Va bien con pescado ahumado.
- Enriquece las salsas y adobos.
-
- Sabor muy especiado.
- Con un ligero matiz a mostaza.
- Fácil cultivo.
-
- Exótico y dulce
- Perfecto para salchichas blancas
- Ideal en sándwich y salsa vinagreta
-
- Picante y con sabor a frutos secos.
-
- Sabor fino a pan de especias
- Genial acompañar a platos fríos
-
- Sabor: picante y ligeramente dulce.
- Perfecta para platos asiáticos.
-
Ankerkraut BBQ Rub "Pull that Piggy"
200 g, 250 g, 750 g- Toque picante ahumado
- Con jalapeños Chipotle
- Sabroso con platos de carne