Mostaza
Sinapis alba
Uso: De la mostaza, se utiliza la fruta, tanto fresca como seca, triturada y molida. Las semillas de mostaza son extremadamente versátiles: para carne, y pescado, marinadas, etc.
Origen: La planta de la mostaza se encuentra en Europa, concretamente en la región mediterránea. En la actualidad, se encuentra sobre todo en China, Francia, Alemania y América del Norte.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Mostaza
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- Prensado en frío
- Con ácidos grasos esenciales
- Ligeramente picante
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- Sabor picante
- Ideal para salsas picantes y para marinar
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- Textura suave y cremosa.
- Sin azúcar añadido.
- Ligeramente especiada.
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- Sabor picante
- Notas que recuerda a las nueces
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- Con semillas de mostaza seleccionadas.
- Sabor equilibrado.
- Perfecta con quesos.
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- Con semillas de mostaza seleccionadas.
- De cultivo alemán.
- Sabor delicado.
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- Sabor picante
- Breve germinación
- Rico en viaminas y hierro
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- Genial para cocinar.
- Sabor picante equilibrado.
- Con cúrcuma y jengibre.
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- Se puede mezclar con otras salsas.
- Sin azúcar añadido.
- Textura cremosa.