Sal
Cloruro de sodio
Uso: La sal se utiliza en diferentes tamaños. Dentro de los diferentes tipos de sal, se distinguen la sal marina, sal salina y sal de roca.
Origen: La sal se produce en todo el mundo y se extrae de muchas áreas. El agua de mar contiene un 3% de sal.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Sal
-
Sal de Ibiza Sal Granito en Dispensador, 250 g
- Dispensador decorativo de cartón
- Sal de mesa
- 100% natural
-
Sal de Ibiza Sal Marina Gruesa, 1.000 g
- Cosechada a mano.
- Molido grueso.
- Para refinar todo tipo de platos.
-
KOTÁNYI Sal con Especias para Pollo Asado, 110 g
- A las finas hierbas
- También es adecuado para pollo a la barbacoa
- Le dará un color dorado al pollo asado
-
SoSo Factory Sal Marina Natural, 1.000 g
- Textura ligeramente húmeda
- Con olor y sabor a mar
- No contiene antiapelmazantes
-
KOTÁNYI Sal Condimentada para Bistec, 95 g
- Ideal para cocinar filetes, bistecs y costillas
- Mezcla armoniosa
- Con cayena