Sal
Cloruro de sodio
Uso: La sal se utiliza en diferentes tamaños. Dentro de los diferentes tipos de sal, se distinguen la sal marina, sal salina y sal de roca.
Origen: La sal se produce en todo el mundo y se extrae de muchas áreas. El agua de mar contiene un 3% de sal.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Sal
-
Alnatura Sal Marina Yodada, 500 g
- Sin refinar y fina.
- Sin antiaglomerantes.
- Proceso de secado natural.
-
Ankerkraut Sal Ahumada Danesa, 160 g
- Ahumado sobre madera de haya
- Típica para barbacoa
- Sabor intenso
-
SoSo Factory Sal Marina Natural, 1.000 g
- Textura ligeramente húmeda
- Con olor y sabor a mar
- No contiene antiapelmazantes
-
-
Sal de Ibiza Sal Marina Gruesa, 1.000 g
- Cosechada a mano.
- Molido grueso.
- Para refinar todo tipo de platos.
-
-
Alnatura Sal Marina Bio, 500 g
- Sin refinar y fina.
- Sin agentes antiaglomerantes añadidos.
- De las marismas de España.
-
Sonnentor Sal Fina Ayurvédica, Paquete, 150 g
- Sal sin refinar
- Ideal para la conservación de alimentos
- De sabor suave
-
Sal de Ibiza Sal Granito con Hierbas Mediterráneas, 55 g
- Con hierbas seleccionadas
- Ideal para acompañar a la parrilla
- Sabor típicamente mediterráneo