Sal
Cloruro de sodio
Uso: La sal se utiliza en diferentes tamaños. Dentro de los diferentes tipos de sal, se distinguen la sal marina, sal salina y sal de roca.
Origen: La sal se produce en todo el mundo y se extrae de muchas áreas. El agua de mar contiene un 3% de sal.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Sal
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- Textura ligeramente húmeda
- Con olor y sabor a mar
- No contiene antiapelmazantes
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- Cosechada a mano.
- Molido grueso.
- Para refinar todo tipo de platos.
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- Dispensador decorativo de cartón
- Sal de mesa
- 100% natural
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- Ahumado sobre madera de haya
- Típica para barbacoa
- Sabor intenso
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- Según la antigua tradición
- Con humo de abeto y haya
- Sabor intenso
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- Envase práctico y original
- Elegante y exótico
- Sabor ahumado
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- Envase innovador
- Sabor intenso
- Para todo tipo de platos
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- Nuevo y exclusivo
- Picante
- Homenaje a los Estados Unidos
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- Sal sin refinar
- Ideal para la conservación de alimentos
- De sabor suave