Kotányi - Pimentón, chile y guindilla
-
- Nivel de picante: 26.000 Scoville
- Chiles maduros
- Aroma afrutado
-
- Índice Scoville: 70.000 - 90.000
- Endemoniadamente picante
-
- Para platos de huevos, patatas y platos de aves de corral
- Suave con una nota ahumada
- Sabor picante
-
- Para huevos, carne y guisos
- Notas dulces
- Suave y fresco
-
- Nivel de picor: 8.000 - 9.500 Scoville
- Con molinillo
- 50% chile
-
- Para guisos, pollo y sopas de tomate
- Ideal para la cocina húngara
- Sabor picante
-
- Picante y afrutado.
- Granulado y seco.
- 100.000 - 300.000 Scoville.
-
- Deliciosamente picante.
- Aroma ahumado y a frutos secos.
- Ahumado sobre madera del árbol pacano.
-
- Enriquece las sopas y los platos de pescado
- Sabroso y ligeramente dulce
- Molido finamente
-
- Hecho con chile Scotch Bonnet, chili y sal
- Potencia de picor: 25.000 Scoville
- Con sal marina
-
- Mezcla molida
- Aroma delicioso a chile tostado
- Ideal para chili con carne
-
- De color amarillo.
- Sabor picante constante.
- Acidez sutil.
-
- 6.000-12.000 Scoville.
- Granulado y seco.
Todos los precios incl. IVA
Artículos recientes del blog:
Descubre Piccantino España:
-
Envío gratuito a España
a partir de 79,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.600 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL