Kulau Kulau Aceite de Coco Virgen Bio

Adecuado para la alimentación y para el cuidado de la piel

AgotadoFuera de producción

Productos similares:

Aceite de Oliva en Botella con Diseño de Madera
Honest Toil Aceite de Oliva de Grecia
Aceite de Oliva Virgen Extra - Griego Koroneiki

Descripción

Kulau Aceite de Coco Orgánico Virgen

El aceite de coco ecológico Kulau es un aceite sutilmente perfumado, elaborado inmediatamente después de su cosecha, con métodos de centrifugación suaves por debajo de 40º C, y con cocos cuidadosamente seleccionados. De esta manera, se obtienen los más altos estándares de calidad y frescura.

El aceite de coco Kulau se puede usar tanto en la cocina como en cosmética.

El aceite de coco ha sido redescubierto en los últimos años. Contiene ácido láurico que podría ayudar a fortalecer el sistema inmunológico. El aceite de coco no contiene colesterol, colorantes ni conservantes. El aceite tiene una consistencia líquida natural con temperaturas superiores a 25-27° C. Esto no afecta a la calidad del producto, sin no que es un proceso natural del aceite de coco.

Origen y calidad

Los cocos del aceite de coco Kulau derivan de la agricultura a pequeña escala en las Filipinas. El aceite de coco se elabora directamente después de la cosecha de los cocos a través de métodos de centrifugación muy suaves. A continuación, el aceite de coco se transporta en grandes barriles a Alemania y allí se envasan con los más altos estándares de calidad y a temperaturas bajo 40° C. El aceite de coco Kulau se trata de un aceite sin refinar y no endurecido. Todos los productos Kulau se prueban regularmente en laboratorios independientes. Kulau evita siempre aditivos innecesarios y ofrece unos productos de coco lo más natural posible.

Inspiraciones

En la cocina, el aceite de coco se puede utilizar tanto para la elaboración de platos dulces y como salados. La alta estabilidad térmica de este aceite, evita las sustancias indeseables como grasas trans incluso a temperaturas muy altas. En la cocina vegetariana y vegana se puede utilizar para la elaboración de pan, y como alternativa a la mantequilla. Además, se puede usar para realizar smoothies o peles de queso.

En el aceite de coco se utiliza en muchos países asiáticos como cosmético natural. Se puede utilizar como aceite de masaje o para cuida la piel seca y los labios. Además, también mantiene suaves e hidratadas las puntas del cabello. Mezclado con la sal del mar de grano fino, se puede elaborar una mascarilla exfoliante suave. El aceite de coco también se puede mezclar con los aceites esenciales naturales (por ejemplo con romero, naranja, lavanda o aceite de pasto de limón).

El aceite de coco no necesita ser almacenado en el frigorífico. Si se prefiere líquido, y, especialmente en los meses de invierno, se puede derretir al baño María.

País de origen de la materia prima: Filipinas

Aplicación: Salsas, pestos y marinados, Platos de carne, Platos de aves de corral, Verduras y ensaladas, Platos de verdura
Contenido Aceite: 30 - 40 ml, 200 ml, 450 ml
MetaInfo: Aceite de coco

Información adicional

Información Nutricional por 100 g
Energía 820kcal / 3370 kJ
Proteínas 0 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Grasas 90,9 g
de los cuales: ácidos grasos saturados 85,5 g
Sal 0,1 g

Ingredientes: aceite de coco orgánico (100%) *
* De la agricultura ecológica *DE-ÖKO-024

Origen: Alemania

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Kulau Aceite de Coco Virgen Bio

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
3 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

3 valoraciones