Kulau Azúcar de Flores de Coco Pure Bio

Edulcorante natural

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Estructura fina
  • Natural
  • Para postres y cócteles
  • Sabor ligeramente acaramelado

Productos similares:

Bioenergie Azúcar de Abedul - Cristales de Xilitol
Österreichische Bergkräuter Azúcar con Flores de Caléndula
Sonnentor Besos Chai

Descripción

El azúcar de flores de coco de Kulau es un edulcorante natural. En Asia, el uso de azúcar de coco como edulcorante tiene una tradición de siglos.
A partir de las flores de coco se obtiene un jarabe de color marrón. Este jugo se hierve y se se reduce a un mínimo. Después de enfriar, el azúcar se muele finamente.

Debido a su excepcional sabor, ligeramente dulce y su importancia nutricional, el azúcar de flor de coco está ganando mucha popularidad en la cocinas de Europa. Su estructura cristalina fina asegura del azúcar se funde inmediatamente. Contiene muchos minerales tales como hierro, potasio y zinc.

Todos los productos Kulau se prueban regularmente en un laboratorio independiente. Kulau renuncia siempre a aditivos innecesarios y ofrece todos productos de coco de la forma más natural posible y sin refinar.

País de origen: isla de Java, Indonesia

Aplicación: Dulces y postres
Sabor: Dulce
Sin: Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes
MetaInfo: Azúcar

Ingredientes

Ingredientes: azúcar de flor de coco orgánico*
*de la agricultura ecológica *DE-ÖKO-024

Información Nutricional por 100g
Energía 381 kcal / 1595kJ
Proteínas 1,1 g
Hidratos de carbono 93,4 g
de los cuales azúcares 91,5 g
Grasas 0,4 g
de ácidos grasos insaturados 0,1 g
Sal 0,1 g

Origen: Indonesia