LaSelva Pesto de Tomate con Queso Ricotta

Pesto con tomate y ricotta

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Para distintos usos
  • Especialmente delicioso con pasta

Productos similares:

Herbaria Pimienta Cubeba Bio

Descripción

Remover el pesto con un poco del agua sobrante de la cocción de la pasta y mezclarlo. Se le puede dar un matiz aún más jugoso con mantequilla. exquisito con pan tostado, en sopas de verduras y arroces.

Aplicación: Salsas, pestos y marinados, Pasta, Platos de arroz, Sopas
Certificación: Bio, Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, kbA - Cultivos Biológicos Controlados
Sabor: Especiado
Origen: Italia
Sin: Potenciadores del sabor, Gluten, Levadura, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Lactosa, Conservantes

Ingredientes

Ingredientes:
Aceite de girasol, queso ricotta 22%, concentrado de tomate 11%, tomate 10%, nueces, queso feta, jarabe de glucosa, harina de arroz, anacardo,albahaca 0, 5%, sal marina, ácido láctico, ajo

Alergenos incluidos: leche, nueces, proteína de leche de vaca, lactosa, verdura y legumbres

Información Nutricional por 100g
Valor calorífico 2261 kJ / 548 kcal
Grasa 55 g
de las cuales saturadas 5 g
Hidratos de carbono 4,4 g
de los cuales azúcares 3,3 g
Proteínas 8,5 g
Sal 0,9 g

comentarios en español del producto: LaSelva Pesto de Tomate con Queso Ricotta