LaSelva Pesto de Tomate con Queso Ricotta

Pesto con tomate y ricotta

AgotadoFuera de producción

Productos similares:

Herbaria Pimienta "Trio Noir" Bio
Herbaria Pimienta Negra Salvaje Tellicherry Bio
Herbaria Pimienta Cubeba Bio

Descripción

Remover el pesto con un poco del agua sobrante de la cocción de la pasta y mezclarlo. Se le puede dar un matiz aún más jugoso con mantequilla. exquisito con pan tostado, en sopas de verduras y arroces.

Aplicación: Salsas, pestos y marinados, Pasta, Platos de arroz, Sopas
Certificación: Bio, Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, kbA - Cultivos Biológicos Controlados
Sabor: Especiado
Origen: Italia
Sin: Potenciadores del sabor, Gluten, Levadura, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Lactosa, Conservantes

Información adicional

Ingredientes:
Aceite de girasol, queso ricotta 22%, concentrado de tomate 11%, tomate 10%, nueces, queso feta, jarabe de glucosa, harina de arroz, anacardo,albahaca 0, 5%, sal marina, ácido láctico, ajo

Alergenos incluidos: leche, nueces, proteína de leche de vaca, lactosa, verdura y legumbres

Información Nutricional por 100g
Valor calorífico 2261 kJ / 548 kcal
Grasa 55 g
de las cuales saturadas 5 g
Hidratos de carbono 4,4 g
de los cuales azúcares 3,3 g
Proteínas 8,5 g
Sal 0,9 g

Accesorios

comentarios en español del producto: LaSelva Pesto de Tomate con Queso Ricotta