LaSelva Pesto de Tomate con Queso Ricotta
Pesto con tomate y ricotta
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Remover el pesto con un poco del agua sobrante de la cocción de la pasta y mezclarlo. Se le puede dar un matiz aún más jugoso con mantequilla. exquisito con pan tostado, en sopas de verduras y arroces.
Aplicación: | Salsas, pestos y marinados, Pasta, Platos de arroz, Sopas |
---|---|
Certificación: | Bio, Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, kbA - Cultivos Biológicos Controlados |
Sabor: | Especiado |
Origen: | Italia |
Sin: | Potenciadores del sabor, Gluten, Levadura, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Lactosa, Conservantes |
Información adicional
Ingredientes:
Aceite de girasol, queso ricotta 22%, concentrado de tomate 11%, tomate 10%, nueces, queso feta, jarabe de glucosa, harina de arroz, anacardo,albahaca 0, 5%, sal marina, ácido láctico, ajo
Alergenos incluidos: leche, nueces, proteína de leche de vaca, lactosa, verdura y legumbres
Información Nutricional | por 100g |
---|---|
Valor calorífico | 2261 kJ / 548 kcal |
Grasa | 55 g |
de las cuales saturadas | 5 g |
Hidratos de carbono | 4,4 g |
de los cuales azúcares | 3,3 g |
Proteínas | 8,5 g |
Sal | 0,9 g |