Österreichische Bergkräuter Mezcla de Especias Bio - Amargo Sueco, 90 g

Preparación para uso doméstico.

10,09 €

(112,11 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 90 g

Entrega prevista el lunes, 06 mayo, si se realiza el pedido antes del martes a las 00:00 h.

Quedan 1 unidades en almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Con numerosas hierbas.
  • Fácil de preparar.
  • Con ajenjo, ortiga y mucho más.

Art.-Nr.: ÖB-6043, Contenido: 90 g, EAN: 9002902060435

Descripción

¡Aquí está la mezcla de hierbas para tu receta de amargo sueco! La mezcla está elaborada con numerosas hierbas como ajenjo, cálamo, ortiga, salvia, milenrama y mucho más.

Cómo hacer amargo sueco:

  1. Poner a macerar la mezcla de hierbas en 1,5 litros de korn (aguardiente de cereales) o brandy en un lugar cálido durante 4-6 semanas. Durante este tiempo, remover o agitar la mezcla suavemente de vez en cuando.
  2. Después de 4 a 6 semanas, colar la mezcla a través de un filtro de café o una tela y embotellar en botellas limpias.
Marca: Österreichische Bergkräuter
Certificación: Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE
Información sobre conservación: Guardar en un lugar fresco y seco
Características: sin aromas artificiales
Ingredientes
  • ajenjo [1]
  • raíz de cálamo [1]
  • Mentha × piperita [1]
  • hojas de ortiga [1]
  • semillas de cardo mariano [1]
  • Cáscara de naranja [1]
  • nueces moscadas [1]
  • salvia [1]
  • milenrama (Achillea millefolium) [1]
  • hojas de nogal [1]
  • hojas de diente de león [1]
  • Malva [1]
  • raíz de Angélica [1]
  • Canela [1]
  • Cardamomo [1]
  • macis [1]
  1. bio

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Österreichische Bergkräuter Mezcla de Especias Bio - Amargo Sueco

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla de Especias Bio - Amargo Sueco", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder