Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Cáñamo Orgánico

Para hacer un pan delicioso casero.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Si quieres descubrir una experiencia de sabor extraordinaria, no te pierdas esta mezcla para hacer pan con cáñamo orgánico. Es fácil y rápido de hacer.

Modo de preparación:

  • Verter la mezcla para hornear en un bol grande, amasar con 9 g de levadura seca o 1/2 cubito de levadura fresca (21 g) y con aproximadamente 200 ml de agua tibia. Asegúrate de que la masa no sea demasiado firme, agregar un poco de agua si es necesario. Deja reposar la masa a temperatura ambiente durante media hora cubierta. Pinta el molde donde vayas a hornear el pan con aceite. Amasar brevemente la masa nuevamente a mano y dejarla reposar cubierta en el molde durante ½ hora, acontinuación hornear. Instrucciones para hornear: calor en la parte superior / en la parte inferior: aproximadamente 200° C (precalentado), ventilador de aire caliente: aproximadamente 200° C (precalentado). Tiempo de horneado: colocar la bandeja en el medio del horno aproximadamente 35 - 45 min.

Preparación con levadura en polvo:

  • Verter la mezcla para hornear en un bol grande con 1 paquete de polvo de cremor tártaro y amasa todo con aproximadamente 200 ml de agua tibia. Pinta el molde donde quieras hornear el pan con aceite, agrega la masa y colócala en el horno previamente precalentado a 175° C durante aproximadamente 45 minutos.

Nota para hornear:

  • Al inicio, colocar un plato con agua caliente en el horno para evitar que la corteza se seque.
Marca: Rosenfellner Mühle
Origen: Austria

Recomendado para ti

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

comentarios en español del producto: Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Cáñamo Orgánico