Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Cáñamo Orgánico

Para hacer un pan delicioso casero.

  • Sin levadura.
  • Con especias finas.
  • 3,49 € (0,70 € / 100 g)

Incl. 10% de IVA Más gastos de envío

Disponible en 3-4 días

Contenido: 500 g

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: RM-411295, Contenido: 500 g

EAN: 9120012134362

  • Sin levadura.
  • Con especias finas.

Ventajas de Piccantino Tienda Online EspañaVentajas de Piccantino Tienda Online España

  • Envío gratuito a España a partir de 79,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Haz tu pedido hasta el martes 09:00 y recibirás tu paquete en 2 - 3 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional

Descripción

Si quieres descubrir una experiencia de sabor extraordinaria, no te pierdas esta mezcla para hacer pan con cáñamo orgánico. Es fácil y rápido de hacer.

Modo de preparación:

  • Verter la mezcla para hornear en un bol grande, amasar con 9 g de levadura seca o 1/2 cubito de levadura fresca (21 g) y con aproximadamente 200 ml de agua tibia. Asegúrate de que la masa no sea demasiado firme, agregar un poco de agua si es necesario. Deja reposar la masa a temperatura ambiente durante media hora cubierta. Pinta el molde donde vayas a hornear el pan con aceite. Amasar brevemente la masa nuevamente a mano y dejarla reposar cubierta en el molde durante ½ hora, acontinuación hornear. Instrucciones para hornear: calor en la parte superior / en la parte inferior: aproximadamente 200° C (precalentado), ventilador de aire caliente: aproximadamente 200° C (precalentado). Tiempo de horneado: colocar la bandeja en el medio del horno aproximadamente 35 - 45 min.

Preparación con levadura en polvo:

  • Verter la mezcla para hornear en un bol grande con 1 paquete de polvo de cremor tártaro y amasa todo con aproximadamente 200 ml de agua tibia. Pinta el molde donde quieras hornear el pan con aceite, agrega la masa y colócala en el horno previamente precalentado a 175° C durante aproximadamente 45 minutos.

Nota para hornear:

  • Al inicio, colocar un plato con agua caliente en el horno para evitar que la corteza se seque.
Certificación: EU-Bio
Origen: Austria

Ingredientes

  • Harina de trigo [1]
  • harina de centeno [1]
  • 4,3% Semillas de cáñamo [1]
  • Sal
  • Masa madre de centeno integral seco
    • harina integral de centeno [1]
    • Agua
  • ácido láctico [2]
  • especias
  1. procedente de cultivo biológico certificado
  2. acidificante

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1403 / 335 kj / kcal
Grasa3,4 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados0,3 g
carbohidratos63 g
  del cual/de los cuales: Azúcar0,6 g
proteína12 g
fibras4,9 g
Sal1,9 g

Preguntas y respuestas del producto: Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Cáñamo Orgánico

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto