Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Cáñamo Orgánico

Para hacer un pan delicioso casero.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Si quieres descubrir una experiencia de sabor extraordinaria, no te pierdas esta mezcla para hacer pan con cáñamo orgánico. Es fácil y rápido de hacer.

Modo de preparación:

  • Verter la mezcla para hornear en un bol grande, amasar con 9 g de levadura seca o 1/2 cubito de levadura fresca (21 g) y con aproximadamente 200 ml de agua tibia. Asegúrate de que la masa no sea demasiado firme, agregar un poco de agua si es necesario. Deja reposar la masa a temperatura ambiente durante media hora cubierta. Pinta el molde donde vayas a hornear el pan con aceite. Amasar brevemente la masa nuevamente a mano y dejarla reposar cubierta en el molde durante ½ hora, acontinuación hornear. Instrucciones para hornear: calor en la parte superior / en la parte inferior: aproximadamente 200° C (precalentado), ventilador de aire caliente: aproximadamente 200° C (precalentado). Tiempo de horneado: colocar la bandeja en el medio del horno aproximadamente 35 - 45 min.

Preparación con levadura en polvo:

  • Verter la mezcla para hornear en un bol grande con 1 paquete de polvo de cremor tártaro y amasa todo con aproximadamente 200 ml de agua tibia. Pinta el molde donde quieras hornear el pan con aceite, agrega la masa y colócala en el horno previamente precalentado a 175° C durante aproximadamente 45 minutos.

Nota para hornear:

  • Al inicio, colocar un plato con agua caliente en el horno para evitar que la corteza se seque.
Marca: Rosenfellner Mühle
Origen: Austria

comentarios en español del producto: Rosenfellner Mühle Mezcla para Hornear de Cáñamo Orgánico

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Hornear de Cáñamo Orgánico", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder