Sonnentor Macis Molida

Del árbol de la nuez moscada

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Ideal para la elaboración de sangría
  • Sabor resinoso aromático
  • Versátil

Productos similares:

Sonnentor Chili

Sonnentor Chili

25 g, 40 g

Descripción

La macis se refiere a la cáscara de la semilla de la nuez moscada, originaria de África y Brasil. Los árabes la suelen utilizar para condimentar el cordero. También queda muy bien para aromatizar sangría.

Consejos & Preparación:
Macis es ligeramente amargo en el sabor, pero más fina que la nuez moscada. Es un componente importante en algunos platos de patatas y verduras. También condimenta carne de vacuno, cordero y pollo. También se puede utilizar para platos dulces como pasteles, galletas, compotas de frutas y licores.

Aplicación: para Platos con Carne, para Platos con Aves de Corral, para Platos de Verdura, para Patatas, para Salsas, para Dulces & Postres
Certificación: kbA - Cultivos Biológicos Controlados
Características del producto: Vegano
Sabor: Dulce - Especiado
Origen: Oriente
Composición: Molido
Sin: Potenciadores del Sabor, Gluten, Extracto de Levadura, Aromas Artificiales, Colorantes Artificiales, Lactosa, Lupino, Apio, Sésamo, Soja, Huevos, Pescado, Crustáceos, Leche, Nueces, Moluscos, Mostaza, Espelta, Verdura / Legumbres, Cebada, Glutamato, Avena, Maíz, Almendras, Proteína de Leche, Centeno, Trigo
MetaInfo: Especias individuales

Ingredientes

Ingredientes: macis bio

© Copyright Fotos: Sonnentor

Valoraciones del producto

5,0 de 5 estrellas

Este producto no está evaluado