Spiceworld Especias para Ponche
Delicia con sabor a fruta con té negro
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
El ponche es una bebida alcohólica procedente de la India, con multitud de variedades que se puede encontrar también sin alcohol.
Durante la preparación se ha de tener precaución para que no llegue a hervir, ya que sino se pierden los aromas de las especias.
Esta mezcla puedes utilizarla para distintos ponches, de naranja, bayas, frutas o incluso par vino caliente.
Preparación: 1 cucharada de condimento para 0,7 litros de vino tinto. Calienta durante 5-10 minutos y endulza a tu gusto.
Sugerencia: También puedes utilizar para endulzar el jarabe de arce o azúcar de caña
Aplicación: | Bebidas calientes |
---|---|
Origen: | India |
Cócteles: | Para vinos calientes |
Tipo de formato: | Seco |
Información adicional
Ingredientes:
Té negro 35%, cáscara de cítricos, canela, clavo de olor, anís estrellado, aroma.