Tartuflanghe Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva y Trufa

Un manjar para paladares exquisitos.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Aunque el Piamonte se encuentra al pie de los Alpes y no tiene acceso directo al mar, las anchoas son un ingrediente importante de muchas recetas típicas de la región. Estos filetes de anchoa en salazón se marinan en aceite de oliva junto con la trufa de verano del Piamonte que le da un sabor verdaderamente único. Se pueden disfrutar como aperitivo simplemente servidos en picatostes con mantequilla o pimientos asados, o se pueden usar para otras recetas y para condimentar salsas.

Anchoas en salsa verde:

  • Aprox.16 filetes de anchoa
  • 2 puñados de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 2 yemas de huevo duro
  • 1 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • Sal
  • Una pizca de pimiento rojo (opcional)
  1. Picar finamente el perejil, el ajo y la yema de huevo y mézclarlos en un bol con el aceite y el vinagre.
  2. Sazonar con un poco de sal y posiblemente con guindilla.
  3. Colocar los filetes de anchoas en la salsa y que queden completamente cubiertos con ella.
  4. Dejar reposar unas horas antes de disfrutarlo. Servir con pan blanco fresco.
Marca: Tartuflanghe
Origen: Italia
Origen de la materia prima: Italia

comentarios en español del producto: Tartuflanghe Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva y Trufa

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva y Trufa", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder