Testa Salsa de Buzzonaglia de Atún Rojo

Una especialidad perfecta para sazonar pastas y mucho más.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

El término "buzzonaglia" se refiere a una conserva particular de atún que incluye las partes más pequeñas y menos valiosas del pescado. Entre estas se encuentran las partes del filete en contacto con la espina central que tienen un color más oscuro al estar más irrigadas de sangre. La familia Testa ha creado esta sabrosa salsa a base de buzzonaglia de atún rojo, pulpa de tomate aromatizada con hinojo silvestre, aceitunas negras y alcaparras. El resultado es una salsa muy sabrosa, ideal tanto para sazonar pastas como para crear deliciosas tostas.

La familia Testa ha estado pescando en las costas de Sicilia durante más de 200 años. El atún rojo llega cada año a las regiones mediterráneas tras un viaje de más de 9.000 km. Se pesca de acuerdo con pautas estrictas relacionadas con la ecosostenibilidad y se procesa de inmediato, para obtener una frescura y una calidad insuperables.

Marca: Testa
Origen: Italia

comentarios en español del producto: Testa Salsa de Buzzonaglia de Atún Rojo

Los clientes que compraron "Salsa de Buzzonaglia de Atún Rojo", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder