UrkornHof Harina Integral de Centeno

Para disfrutar de un pan sabroso

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

El centeno es el cereal que contiene más porcentaje de sodio y potasio. Es rico en fibra, bajo en calorías y es un cereal de calentamiento. La harina de centeno es perfecta para hacer un pan clásico con levadura. El pan será ligero, sabroso y se mantendrá fresco por más tiempo.

Receta: Triángulos de pan

Ingredientes: 200 g de harina integral de centeno de UrkornHof, 1 pizca de cremor tártaro en polvo de UrkornHof, 1 cucharadita de café de azúcar integral de caña, 1 cucharadita de café de sal gema de UrkornHof, ½ cucharadita de café de alcaravea (molida) de UrkornHof, 60 g de mantequilla, 2 huevos, 4 cucharadas soperas de crema fresca. Para cubrir el pan: yema de huevo y alcaravea entera de UrkornHof.

Preparación: Mezclar la harina, el cremor tártaro en polvo, la sal gema, el azúcar integral de caña y la alcaravea molida. Volver a mezclar con mantequilla. Batir los huevos con la crema fresca hasta obtener hasta que la mezcla esté uniforme y espumosa. Añadirlo a la masa de harina. Dividir la masa en 2 partes formando 2 bolas. Hacer un círculo con cada bola de cerca de 12 a 15 cm. Dividir cada círculo en 4 partes con un cuchillo. Pintar con la yema de huevo batida y la alcaravea entera. Hornear a 200º C durante 30 minutos.

Marca: UrkornHof
Origen: Austria
Información adicional

Ingredientes: Centeno molido

Información nutricional por 100 g
Valor calórico 326 kcal
Grasas 1,7 g
de las cuales saturadas 0,3 g
Carbohidratos 61 g
de los cuales azúcar 0,8 g
Proteína 9,5 g
Sal 0,01 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: UrkornHof Harina Integral de Centeno

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Harina Integral de Centeno", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder