Zotter Schokoladen Chocolate blanco

Con vainilla de Madagascar

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Con la dulzura de la caña de azúcar
  • Alta porcentaje de leche de montaña
  • Sabor muy intenso

Productos similares:

Zotter Schokoladen Lima y Maracuyá
Zotter Schokoladen Mango Tango
Zotter Schokoladen Cereza Amarena

Descripción

Lo importante de este chocolate es el equilibrio de todos sus ingredientes y no el choque frontal con el azúcar. En su sabor se percibe la alta proporción que tiene de la aromática leche de montaña, procedente de nuestros agricultores orgánicos de las montañas del Tirol, acompañada de deliciosa manteca de cacao, que se funde a exactamente 37° C, es decir, a la temperatura corporal. Todo esto acompañado del dulzor del azúcar de caña y de la genuina vainilla Bourbon de Madagascar.

Certificación: EU-Bio, Fairtrade
Origen: Austria
Sin: Potenciadores del Sabor , Aromas Artificiales , Colorantes Artificiales , Conservantes

Ingredientes

Ingredientes:
manteca de cacao°, caña de azúcar°, leche entera en polvo°, jarabe de fructosa y glucosa°, polvo de suero de leche dulce°, leche desnatada en polvo°, azúcar de caña no refinado°, vainas de vainilla °, emulsionante: lecitina de soja°, sal, canela°

Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes y sésamo.

Valor nutricional 100g
Energía Kcal 567
Energía kJ 2359
Grasas 42
de las cuales saturadas 26
Hidratos de carbono 41
de los cuales azúcares 41
Proteínas 7.2
Sal 0.4