Zotter Schokoladen Labooko Trigo Sarraceno

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • El campeón de las proteínas
  • Con auténtica vainilla
  • Vegano & Bio

Productos similares:

Zotter Schokoladen Mango Tango

Descripción

Una mezcla perfecta de un chocolate completamente vegetal, elaborado con trigo sarraceno en lugar de con leche. Un chocolate vanguardista con un 40% de cacao, trigo sarraceno, manteca de cacao, azúcar de caña integral y auténtica vainilla, desarrollado en la fábrica Zotter.

Josef Zotter se ha especializado en una gama de chocolates veganos y sin lactosa y ha abierto un área de investigación en su propia fábrica. Ha desarrollado una línea de productos sanos, ecológicos y llenos de sabor, con una inmensa diversidad y variedad.

Certificación: EU-Bio, Fairtrade

Ingredientes

Ingredientes:
azúcar de caña integral °, manteca de cacao °, polvo ° alforfón (20%), masa de cacao °, sal, vainas de vainilla °
Cacao: 45% como mínimo

Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, leche, sésamo y soja.