Arche Naturküche Agar Agar Bio, 30 g

Agente gelificante para mermeladas, jaleas, cremas y mucho más.

4,29 €

(143,00 € / kg, Incl. 21% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 30 g

Quedan 2 unidades en almacén

Entrega prevista el jueves, 07 agosto, si se realiza el pedido antes del martes a las 23:59 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Sustituto de la gelatina.
  • A base de algas rojas.
  • 2 cucharaditas reemplazan 6 hojas de gelatina.

Art.-Nr.: BIOG-264303, EAN: 4020943232104

Comprados habitualmente con Arche Naturküche Pudin de Almendras Bio, 46 g

Arche Naturküche Agar Agar Bio, 30 g 4,29 € (143,00 € / kg)
Arche Naturküche Pudin de Almendras Bio, 46 g 1,29 € (28,04 € / kg)
Precio total: 5,58 €
Descripción

El agar agar es una sustancia obtenida a partir de algas rojas que tiene un extraordinario poder gelificante, por lo que es un popular sustituto de la gelatina de calidad alimentaria.

Nota: Durante la ebullición se puede percibir un ligero olor a mar, pero este se evapora durante la cocción y no deja sabor residual en los alimentos.

Consejos de dosificación:

  • Cremas de frutas: 1 cucharadita rasa de agar agar (aprox. 3 g) por 500 g de fruta.
  • Gelatina (sólida): 2 cucharaditas rasas de agar agar (aprox. 5 g) para 500 ml de zumo de frutas.
  • Sustituto de gelatina para cremas, rellenos de tartas, etc.: 2 cucharaditas rasas de agar agar (aprox. 5 g) por cada 500 ml de líquido (equivalente a 6 hojas de gelatina).

Modo de preparación: Mezclar el agar agar con el puré de frutas, zumo u otro líquido. No dejar que queden grumos. Llevar a ebullición, removiendo constantemente y cocinar a fuego lento durante 2-10 minutos. Si es un alimento que no necesita calentarse (por ejemplo, cremas para pasteles a base de nata), es necesario mezclar el agar agar con un poco de agua o zumo, llevar a ebullición y cocinar durante 2 minutos, removiendo constantemente. A continuación, se puede añadir el agar agar disuelto en la nata fría y batir con unas varillas.

Nota: El agar agar solo gelifica una vez que se ha enfriado. Por lo tanto, recomendamos realizar siempre una prueba de gelificación. Poner una pequeña cantidad de crema de frutas, gelatina o crema en un plato frío y comprobar que toma la consistencia deseada.

Marca: Arche Naturküche
Certificación: marca Bio, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano, Sin gluten
Características: sin gluten
Ingredientes

Agar-Agar[1]

  1. Agente gelificante / de agricultura ecológica

Combina bien con

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Agar Agar Bio