Arche Naturküche Tagliatelle Shirataki Bio
Alternativa baja en carbohidratos a la pasta.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Los tagliatelle shirataki se elaboran en Japón utilizando fibra dietética conocida como glucomanano, de la raíz de konjac. La harina de konjac es baja en calorías y carbohidratos.
Los tagliatelle son perfectos para preparar cualquier plato con mucha salsa. Al no tener sabor propio, los tagliatelle no alteran los aromas de los condimentos. También se cocinan en un minuto, por lo que son perfectos cuando no tienes mucho tiempo para cocinar.
Modo de preparación:
- Los productos shirataki tienen un olor típico que recuerda al mar o a las algas. Colocar los tagliatelle en un colador y enjuagarlos con agua tibia hasta que ya no sienta el olor típico.
- Cocinar los tagliatelle en agua hirviendo durante 1 minuto.
- Escurrir y sazonar con la salsa elegida. Recomendamos hervir los tagliatelle shirataki a fuego lento brevemente en la salsa para que se mezcle bien y absorba el sabor de la salsa.
Marca: | Arche Naturküche |
---|
comentarios en español del producto: Arche Naturküche Tagliatelle Shirataki Bio
Los clientes que compraron "Tagliatelle Shirataki Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL