Harina, sémola y polenta del mundo entero
-
Ölmühle Fandler Harina de Semillas de Calabaza, 400 g
- Perfecto para la cocina vegana
- Buen gusto a fruto seco
- Parcialmente desacietada
-
Stöber Mühle Harina de Centeno T960, 1 kg
- Producto natural austriaco.
- Se puede usar solo o mezclado.
- Conocido por sus ingredientes de alta calidad.
-
Stöber Mühle Harina de Centeno Integral, 1 kg
- Para un sabor deliciosamente especiado.
- Manejo cuidadoso del grano.
-
Stöber Mühle Harina de Espelta Integral, 1 kg
- Se puede usar para muchos platos o pasteles geniales.
- Conocida por su buena tolerancia.
- Origen: Waldviertel (Austria).
-
Stöber Mühle Harina de Espelta CLARA, 1 kg
- Hecho en Austria.
- Procesamiento cuidadoso.
- Una alternativa fantástica a la harina de trigo.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo 1600, 1 kg
- Ideal para hacer panes integrales.
- Proporciona una corteza oscura.
- La mejor calidad de Austria.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo "00" 480 W, 1 kg
- De aplicación universal.
- Hecho de grano austriaco.
- Producto natural puro.
-
SO Fröhlich Harina de Arroz Estirio, 500 g
- 100% bio.
- 100% austriaca.
- Para productos horneados y mucho más.
-
Stöber Mühle Harina de Centeno (T500), 1 kg
- Buena alternativa a la harina de trigo.
- Sabor intenso y sabroso.
- Fabricado bajo estrictos controles.
-
Sapore di Sole Harina de Trigo Sarraceno SARACENUM, 500 g
- Alto contenido en fibra
- Sin gluten
- Calidad orgánica
-
Farina Harina de Vulkanland, 1 kg
- Harina de trigo suave.
- Gran calidad de molienda.
- Elaboración excepcional.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo para Pizza, 1 kg
- Hecho de trigo local austriaco.
- La mejor calidad de Austria.
- Uso versátil.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo "0" 480 W, 1 kg
- Producto natural austriaco.
- Especialmente adecuado para masas de levadura.
- Excelente calidad.
-
-
Stöber Mühle Harina de Trigo 700, 1 kg
- Grano fino.
- También es ideal para espesar salsas.
- Para repostería fina a base de levadura y masa de levadura en polvo.
-
Ölmühle Fandler Harina de Linaza Bio, 400 g
- Sabor finamente seco
- Para hacer pan, pasteles y galletas
- Perfecto para la cocina vegana
-
Sapore di Sole Harina Bio de Cereales Antiguos - Tipo 1, 1 kg
- Para pasta, productos horneados dulces y salados.
- Cereal antiguo de Emilia Romagna.
- Sabroso y rico en fibra.
-
Sapore di Sole Cuscús Bio de Mijo y Trigo Sarraceno Integral, 400 g
- Intenso y aromático.
- Listo en 5 minutos.
- Alternativa fantástica al arroz y la pasta.
-
Sapore di Sole Harina de Teff Bio, 350 g
- Sabor aromático con notas de avellana.
- Para cocinar o para repostería.
- Rica en fibra y sin gluten.
-
Alnatura Harina de Maíz Bio, 500 g
- Sin gluten.
- También excelente para productos horneados.
- De Alemania.
-
Ölmühle Solling Harina de Pipas de Calabaza Desaceitadas Bio, 500 g
- A partir de pipas de calabaza sin tostar
- Aprox. 10-12% de aceite de semilla de calabaza
- Es perfecta para añadir al pan rallado
-
Arche Naturküche Harina de Semillas de Guar Bio, 125 g
- Espesante vegetal.
- Funciona con calor o frío.
- Sin gluten.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo Escanda Bio, 800 g
- Sabor a frutos secos.
- Harina de trigo integral rica en nutrientes.
- Para mezclar con otras variedades.
-
Ölmühle Solling Harina de Coco Desaceitada Bio, 500 g
- Elaborado con coco fresco
- Aprox. 7% de aceite de coco
Todos los precios incl. IVA