Cosmoveda BIO Cardamomo Verde Entero

Una de las especies más antiguas y valiosas del mundo

  • Para postres y bebidas
  • Para el arroz y el curry
  • 3,29 € (32,90 € / 100 g)

Incl. 10% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día martes, 26 octubre: Haz tu pedido hoy hasta las 13:30 horas .

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: XAY-COS-112589, Contenido: 10 g

EAN: 4032108112589

  • Para postres y bebidas
  • Para el arroz y el curry
10 g: 3,29 € (32,90 € / 100 g)
20 g: 5,99 € (29,95 € / 100 g)
70 g: 14,99 € (21,41 € / 100 g)
60 g en el tarro: 15,99 € (26,65 € / 100 g)
230 g: 41,59 € (18,08 € / 100 g)

Descripción

El cardamomo verde contiene semillas negras muy aromáticas que se utilizan molidas para postres, refinar bebidas, leche y café. Las semillas promueven la digestión. El cardamomo es una de las especias más antiguas y valiosas del mundo, justo después del azafrán y la vainilla. Incluso los antiguos griegos y romanos conocían esta especia. La especia proviene del sur de la India, pero hoy también se encuentra en Sri Lanka, Guatemala, Tanzania y Brasil.

Aplicación: Cocina árabe, Cocina asiática, Hornear, Platos de carne, Bebidas calientes, Cocina india, Dulces y postres, Cocina navideña
Certificación: kbA - Cultivos Biológicos Controlados
Características del producto: Vegano, Vegetariano
Sabor: Picante, Dulce y especiado
Origen: India, Sri Lanka
Tipo de formato: Natural
Sin: Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes
MetaInfo: Especias individuales

Ingredientes

  • cardamomo verde [1]
  1. de cultivo ecológico controlado

Preguntas y respuestas del producto: Cosmoveda BIO Cardamomo Verde Entero

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

1 comentario en español del producto: Cosmoveda BIO Cardamomo Verde Entero

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración
1 Valoración de los clientes en español