Dr. Oetker Azúcar Gelificante 3:1

Fácil de usar

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

El azúcar gelificante 3:1 de Dr. Oetker es ideal para preparar mermeladas, conservas de fruta o jaleas. Contiene pectina, un gelificante de origen vegetal que se obtiene de cítricos y manzanas. El gelificante y el azúcar ya están mezclados en la receta, por lo que es especialmente fácil de usar.

Consejos de uso:

  • Para 1 sobre de azúcar gelificante 3:1 (500 g) necesita 1500 g de fruta o 1250 ml de zumo de fruta.
  • También puedes utilizar cualquier zumo o néctar de fruta disponible en el mercado (excepto zumo de uva) para hacer gelatina.
Marca: Dr. Oetker

comentarios en español del producto: Dr. Oetker Azúcar Gelificante 3:1

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Azúcar Gelificante 3:1", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder