EGGEMOA Floralpina - Queso Blando Elaborado con Leche Cruda de Vaca con una Corteza Especiada

El sabor de las hierbas del Tirol del Sur.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Su nombre, Floralpina, presagia lo que degustará nuestro paladar. De hecho, la corteza de este maravilloso queso de vaca se condimenta con bayas de enebro y tomillo de los bosques de Valle Aurina. El sazonado del queso es un arte, y en la lechería Eggemoa esto es de especial importancia. La corteza de queso es un manjar especial, que no debe descartarse en absoluto, sino que debe disfrutarse al máximo. Ésta contiene, de hecho, el aroma pleno, intenso y resinoso de los altos pastos alpinos, que transportan al fascinante mundo montañoso de los bosques del Tirol del Sur. El período de curado de 6 semanas garantiza no solo un sabor perfecto, sino también una textura que se derrite en la boca y cremosa, que hace de esta especialidad un verdadero manjar.

Marca: EGGEMOA
Origen: Italia

comentarios en español del producto: EGGEMOA Floralpina - Queso Blando Elaborado con Leche Cruda de Vaca con una Corteza Especiada

Los clientes que compraron "Floralpina - Queso Blando Elaborado con Leche Cruda de Vaca con una Corteza Especiada", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder