Govinda Berberis Bio, 200 g

Planta de excepcional calidad.

7,64 € 8,49 € -10%

(38,20 € / kg, Incl. 4% de IVA - Más gastos de envío )

Contenido: 200 g

Quedan 9 unidades en almacén

Entrega prevista el miércoles, 24 septiembre, si se realiza el pedido antes del lunes a las 23:59 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Con vitamina C.
  • Sabor agridulce.
  • Secado con cuidado.

Art.-Nr.: XAY-GOV-G171, EAN: 4038507007983

Comprados habitualmente con Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g

Govinda Berberis Bio, 200 g 7,64 € (38,20 € / kg)
Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g 7,64 € (109,14 € / kg)
Precio total: 15,28 €
Descripción

El Berberis secado de forma natural es especialmente adecuado para una dieta ayurvédica. Con su refinado sabor, no solo es apto para picar, sino también para adornar y condimentar los más diversos platos.

Modo de empleo: para cocinar, hornear, decorar ensaladas o como simple aperitivo.

Marca: Govinda
Certificación: certificado BIO, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano, Sin gluten
Puede contener trazas de: N - Sésamo, P - Altramuces
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz
Características: alimentos crudos, sin gluten, sin azúcares añadidos
Origen de la materia prima: Irán
Fabricante: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Alemania, www.govinda-natur.de
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1327 / 317 kj / kcal
Grasa 1,3 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados <0,1 g
Hidratos de carbono 71,2 g
  del cual/de los cuales: azúcar 70,5 g
Proteínas 4,1 g
sal <0,1 g
Ingredientes

100 % bayas de berberis

Combina bien con

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Productos parecidos

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Govinda Berberis Bio