Mezclas de Especias para Platos de Caza
-
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
-
- Mezcla equilibrada
- Con hierbas aromáticas
- Excelente para venado, conejo y jabalí
-
- Sal con especias aromáticas.
- Para las setas y carne de caza.
- Con cacao, canela y gránulos de naranja.
-
- Para carne de pollo y otras aves.
- También para conejos.
- Con cilantro y menta nana.
-
- Con vainilla bourbon
- Perfecta para dulces y postres.
- También se adapta a carnes de caza, pato, ganso y cordero.
-
- Increíble para ciervo, liebre y corzo
- Mezcla armónica
- Para disfrutar cada bocado
-
- Con azúcar demerara.
- Dulce y aromático.
- Con canela y clavo.
-
- Color rojo intenso.
- Con maltodextrina.
- También excelente con carne de caza.
-
- Aroma afrutado y dulce.
- Con semillas de cacao y azúcar de arce.
- También es excelente para platos salados.
-
- Picante y aromática.
- Con hierbas y jengibre.
- Ideal como adobo.
-
- Con chile & canela
- Hecho en Austria
- Ligeramente dulce
-
- Herbáceo y con setas con una nota ahumada.
- Ideal para caza y guisos.
- Sin azúcar, levadura y aditivos.
-
- Ideal para hornear.
- Sabor picante: 6 de 10.
- Con citronela y berenjena.
-
- Nota ligeramente resinosa y amarga.
- Ideal para tus platos de caza.
-
- Aromático, salado y dulce.
- Con cacao y flores de canela.
- Para postre o carnes rojas.
-
- Con lúpulo y malta.
- Aroma especiado y ahumado.
- Para platos fríos y calientes.
-
- Sabor afrutado y ácido.
- Con maltodextrina.
- También excelente con carne de caza.
-
- Sabor dulce y especiado.
- Es fantástica con cualquier tipo de carne.
- Una mezcla de aromas clásicos y exóticos.
-
- Mezcla de especias especialmente sabrosa.
- Ligeramente especiada y agradablemente ahumada.
- Perfecto para adobos clásicos para la parrilla.
-
- Extraordinario para platos de caza
- Con pimentón, mostaza, chili y cúrcuma
- Sin glutamato
-
- Con salvia y laurel.
- Sabor herbáceo.
- Con enebro y mostaza.
-
- Ideal con carne de caza y setas.
- Para cocinar y condimentar.
- Con sal marina sin tratar.
-
- Con romero, orégano y enebro.
- Ideal para cocinar en otoño.
- Con notas ligeramente dulces.
-
- Refinado con setas Boletus edulis.
- Una deliciosa creación para disfrutar.
Todos los precios incl. IVA