Mezclas de Especias para cocinar
-
- Para ensaladas, salsas y sopas.
- Con verduras y hierbas.
- Combinación versátil.
-
- Envase práctico
- Clásico para sopas y salsas
-
- Típico aperitivo italiano
- En paquete de protección de aroma
-
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
-
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
- Especias marroquíes.
- Para platos tajine tradicionales.
- También para guisos y estofados.
-
- Producido en Italia.
- Con aceitunas negras.
- Incluye utensilio de cocina de madera de haya.
-
- Sabor ligeramente salado.
- Versátil.
- Molinillo de especias de cerámica.
-
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
- Ideal para risotto y guisos.
- También pastas y ensaladas.
- Con castañas y setas de almendras.
-
- Dulce y sabroso
- Para una salsa color rojo oscuro
-
- Sin sal.
- Sabor afrutado y picante.
- Ideal para todo tipo de ensaladas.
-
- Aroma embriagador.
- Ideal para calabacín, berenjena, etc.
- Con tomillo, aceitunas y albahaca.
-
- Receta original americana
- Fácil de usar
- Ligeramente picante
-
- De tomates madurados al sol
- Ideal para salsas para pasta
- Para carnes y cremas para untar
-
- Hierbas.
- Sin cebolla y sin azúcar.
- También excelente con aves de corral.
-
- Con sal marina.
- Sin aditivos.
- Sin azúcar.
-
- Para todos los platos copiosos.
- Para dar el toque final a tus comidas.
- Mezcla equilibrada de sabores.
-
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
- Perfecta para pescado.
- Ligeramente picante.
- Especias machadas.
-
- Cubitos de sopa de especias orgánicas.
- Especias deliciosas.
- Sabor fuerte.
-
- Con cardamomo y cilantro.
- Versátil.
- Aromas orientales.
-
- Especias versátiles.
- Ideal para pescados y platos de verduras.
- Creado por el cocinero Konrad Geiger.
-
- Afrutado e intenso.
- Va bien con muchos platos.
- También para postres.
Todos los precios incl. IVA