Perejil para cocinar
-
-
-
KOTÁNYI Perejil BIO, 12 g
- Un toque anisado.
- Fresco y dulce.
- Picante pero suave.
-
KOTÁNYI Perejil - Seco, 81 g
- Sabor ligeramente especiado.
- Secado suavemente.
- Aromático y especiado.
-
Ankerkraut Perejil Bio, 15 g
- Aromático y con matices dulzones.
- Versátil en la cocina.
- 100 % biológico.
-
KOTÁNYI Perejil Bio Picado, 9 g
- Especiado y ligeramente picante
- Excelente para sopas y salsas
-
KOTÁNYI Perejil Picado, 8 g
- Picante
- Sabor a pimienta
- Para verduras cocinadas, sopas y salsas
-
Cosmoveda Perejil Triturado BIO, 20 g
- Aroma agradable.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
-
KOTÁNYI Perejil - Cortado, 36 g
- Secado muy delicado.
- Sabor ligeramente picante.
- Rico en aceites esenciales.
Todos los precios incl. IVA