Herbaria Pan Rallado Bio Dulce

Ideal para frutas, postres y tartas

AgotadoFuera de producción

Productos similares:

Arche Naturküche Harina de Semillas de Guar Bio
Herbaria Mezcla de Especias Bio "Kleene Lene"
Arche Naturküche Almidón de Tapioca Bio

Descripción

El pan rallado de espelta le da un toque delicioso a frutas como las manzanas, las peras, el plátano cuando se fríen. También queda perfecto para añadirlo en postres, yogures o ensaladas de frutas. Tiene sabor a canela y a frutas.

Receta:
Crujientes de frutas
(Tiempo de preparación: 10 minutos. Para 4 personas)

Ingredientes:

  • 1 Mango
  • 250 g de fresas
  • 3 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
  • 125 g pan rallado bio dulce
  • 150 g yogur griego (10%)

Modo de preparación:

  1. Pelar el mango y cortarlo a cuadraditos. Lavar las fresas y cortarlas a la mitad o en cuartos.
  2. Calentar la mantequilla en la sartén, añadir el pan rallado y tostarlo, removiéndolo durante 2 minutos. Añadir la fruta y mezclarlo suavemente. Se sirve en un plato añadiéndole a cada trozo de fruta una cucharadita de yogur griego.
Aplicación: Dulces y postres
Certificación: Bio
Sabor: Afrutado y dulce
Origen: Alemania
Sin: Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes

Ingredientes

Ingredientes:
Pan rallado dulce de espelta * (harina de espelta * Tipo 812, azúcar de caña *, levadura *, sal de roca, aceite de naranja *, aceite de limón *), copos de mango *, flor de saúco *, gránulos de mandarina * (zumo concentrado de mandarina*, maicena *), canela *, azúcar de palma *, gránulos de lima * (zumo de limón concentrado, maicena*), gránulos de naranja (zumo de naranja concentrado *, harina de arroz *), pimienta *, vainilla *, pétalos de caléndula *, jengibre *
* Certificado de cultivo orgánico

Accesorios

comentarios en español del producto: Herbaria Pan Rallado Bio Dulce