Ajo
Allium sativum
Uso: El ajo se considera tanto una especia como una planta medicinal. El ajo se utiliza tanto fresco como seco, entero o molido. Se utiliza de forma universal para platos salados y se considera indispensable en la cocina mediterránea y asiática. El ajo va bien con pescados y carnes, aderezos para ensaladas y salsas.
Origen: Originalmente el ajo proviene de Asia occidental. Hoy en día se cultiva en todo el mundo. Las áreas de mayor crecimiento son China, India, Corea del Sur, Rusia y los EE.UU. El ajo crece en climas templados y subtropicales.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo
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- Sabor que recuerda al ajo
- Versátil
- Aroma distintivo
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- Agradablemente suave.
- Con los mejores ingredientes.
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- Grado picante: 3/10
- Aroma intenso
- En botella de vidrio
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- Picante y algo dulce
- Para la cocina asiática
- Para mejillones y ratatouille
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- Sabor delicioso
- Ideal con carne y ensalada
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- Grado picante: 5/10
- Ideal para pasta
- Producto artesanal
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- Con ingredientes seleccionados
- Versátil
- Suave y cremoso
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- Para risotto, cordero y mejillones
- Tiene un sabor ligeramente dulce y agudo
- Ideal para la cocina asiática
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- Sabor intenso
- Para carne y pescado