Ajo
Allium sativum
Uso: El ajo se considera tanto una especia como una planta medicinal. El ajo se utiliza tanto fresco como seco, entero o molido. Se utiliza de forma universal para platos salados y se considera indispensable en la cocina mediterránea y asiática. El ajo va bien con pescados y carnes, aderezos para ensaladas y salsas.
Origen: Originalmente el ajo proviene de Asia occidental. Hoy en día se cultiva en todo el mundo. Las áreas de mayor crecimiento son China, India, Corea del Sur, Rusia y los EE.UU. El ajo crece en climas templados y subtropicales.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo
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- Sabor picante intenso
- Se adapta a casi todos los platos
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- Sabor que recuerda al ajo
- Versátil
- Aroma distintivo
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- Sabor delicioso
- Ideal con carne y ensalada
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STAUD‘S Wien Ajo en Vinagre
228 ml- Agradablemente suave.
- Con los mejores ingredientes.
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KOTÁNYI Ajo Picante
48 g- Picante y algo dulce
- Para la cocina asiática
- Para mejillones y ratatouille
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- Grado picante: 3/10
- Aroma intenso
- En botella de vidrio
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- Sabor a hierbas silvestres
- Placer incomparable
- Sabor intenso y a especias
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- Versátil.
- Intensivo y aromático.
- Con ajo californiano.
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- Uso versátil.
- Nota ligeramente picante y fresca.