Ajo
Allium sativum
Uso: El ajo se considera tanto una especia como una planta medicinal. El ajo se utiliza tanto fresco como seco, entero o molido. Se utiliza de forma universal para platos salados y se considera indispensable en la cocina mediterránea y asiática. El ajo va bien con pescados y carnes, aderezos para ensaladas y salsas.
Origen: Originalmente el ajo proviene de Asia occidental. Hoy en día se cultiva en todo el mundo. Las áreas de mayor crecimiento son China, India, Corea del Sur, Rusia y los EE.UU. El ajo crece en climas templados y subtropicales.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo
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KOTÁNYI Ajo Picante, 48 g
- Picante y algo dulce
- Para la cocina asiática
- Para mejillones y ratatouille
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KOTÁNYI Granulado de Ajo, 70 g
- Sabor intenso y picante
- Perfecto en la cocina asiática
- Para cordero, mejillones y ratatouille
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KOTÁNYI Ajo de Oso Picado, 4 g
- Aroma delicado
- Toque picante a ajo
- Para cocinar fantásticos purés de patatas y cremas de verduras.
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Ehrenwort Ajo en Polvo BIO, 45 g
- Sabor excepcional
- Versátil y delicioso
- Potenciador natural del sabor
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KOTÁNYI Ajo Granulado Bio, 72 g
- Para risotto, cordero y mejillones
- Tiene un sabor ligeramente dulce y agudo
- Ideal para la cocina asiática
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Cosmoveda Ajo Bio, 100 g
- Picante
- Se adapta a todos los platos de pescado y carne
- Cultivos orgánicos controlados