Ajo
Allium sativum
Uso: El ajo se considera tanto una especia como una planta medicinal. El ajo se utiliza tanto fresco como seco, entero o molido. Se utiliza de forma universal para platos salados y se considera indispensable en la cocina mediterránea y asiática. El ajo va bien con pescados y carnes, aderezos para ensaladas y salsas.
Origen: Originalmente el ajo proviene de Asia occidental. Hoy en día se cultiva en todo el mundo. Las áreas de mayor crecimiento son China, India, Corea del Sur, Rusia y los EE.UU. El ajo crece en climas templados y subtropicales.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo
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KOTÁNYI Ajo Picante, 48 g
- Picante y algo dulce
- Para la cocina asiática
- Para mejillones y ratatouille
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Cosmoveda Ajo Bio, 30 g
- Picante
- Se adapta a todos los platos de pescado y carne
- Cultivos orgánicos controlados
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Peperita Aceite Oliva con Ajo y Chili, 250 ml
- Grado picante: 5/10
- Ideal para pasta
- Producto artesanal
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Ankerkraut Sal con Ajo y Jengibre, 160 g
- Sabor dulce pero intenso.
- Versátil, se adapta a muchos platos.
- Muy saludable.