Ajo
Allium sativum
Uso: El ajo se considera tanto una especia como una planta medicinal. El ajo se utiliza tanto fresco como seco, entero o molido. Se utiliza de forma universal para platos salados y se considera indispensable en la cocina mediterránea y asiática. El ajo va bien con pescados y carnes, aderezos para ensaladas y salsas.
Origen: Originalmente el ajo proviene de Asia occidental. Hoy en día se cultiva en todo el mundo. Las áreas de mayor crecimiento son China, India, Corea del Sur, Rusia y los EE.UU. El ajo crece en climas templados y subtropicales.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo
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KOTÁNYI Pimienta al Ajo
30 g, 70 g- Sabor intenso
- Para carne y pescado
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- Para risotto, cordero y mejillones
- Tiene un sabor ligeramente dulce y agudo
- Ideal para la cocina asiática
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- 100% natural
- Aromático
- Sin yodo
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- Sabor excepcional
- Versátil y delicioso
- Potenciador natural del sabor
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- Toque picante
- Agradable sabor a ajo
- Con nueces de macadamia
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- Con sémola de trigo duro.
- Sin conservantes ni colorantes.
- Tiempo de cocción: 6-7 minutos.
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- De tomates madurados al sol
- Ideal para salsas para pasta
- Para carnes y cremas para untar
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- De cerdos criados al aire libre.
- De sabor especiado.
- En tripa natural.
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- Producido en Italia.
- Con perejil.
- Incluye tenedor de madera de haya.