Albahaca
Ocimum basilicum
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas. La albahaca es una hierba típica de la cocina italiana y del mediterráneo en general. Se encuentra en pestos, ensaladas Caprese (ensalada con tomate y mozzarella), pizza margarita y pasta.
Origen: La albahaca es originaria de Asia Menor, pero hoy en día la albahaca tiene una distribución mundial y está presente en jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Albahaca
-
Sonnentor Albahaca
15 g- Especialidad italiana
- Sabor mediterráneo
- Sabor fresco
-
- De la mejor calidad orgánica.
- Producido mecánicamente.
- Sabor único.
-
KOTÁNYI Hojas de Albahaca
10 g, 15 g- Secado cuidadosamente
- Para cocina mediterránea
- Ideal para salsas de tomate, pizza y guisos
-
- Sabor ligeramente a limón.
- Mediterráneo.
- Equilibrado .
-
- Con un toque de sabor a albahaca
- Ideal para refinar salsas
-
- Queso cremoso.
- Con dos variedades.
- Perfectas para un aperitivo.
-
- Con hierbas seleccionadas
- Ideal para acompañar a la parrilla
- Sabor típicamente mediterráneo
-
- Tradicionalmente italiana.
- Perfecta para pasta y pizza.
- Con anchoas en polvo.
-
Yogi Tea Té Felicidad
17 bolsas- Con canela, lúpulo y la cáscara de naranja
- Aroma y sabor revitalizantes