Albahaca
Ocimum basilicum
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas. La albahaca es una hierba típica de la cocina italiana y del mediterráneo en general. Se encuentra en pestos, ensaladas Caprese (ensalada con tomate y mozzarella), pizza margarita y pasta.
Origen: La albahaca es originaria de Asia Menor, pero hoy en día la albahaca tiene una distribución mundial y está presente en jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Albahaca
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Wiberg Aceite de Albahaca, 500 ml
- Sabor intenso
- Con un sutil toque de albahaca
- Ideal para pasta y pescado
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KOTÁNYI Hojas de Albahaca Bio, 17 g
- Para cocina mediterránea
- Es un gran compañero del tomate
- Aroma agradable
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Herbaria Albahaca Bio, 15 g
- Cortada de forma delicada
- Secado suave
- Bote reutilizable
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Zwergenwiese Salsa de Tomate Bio - Albahaca, 340 ml
- Delicadamente aromática.
- Con ingredientes frescos.
- Para una cocción rápida.
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Balis Bebida Basil de Albahaca y Jengibre, 250 ml
- También genial con cava o vodka.
- Refresco sin alcohol.
- Sin gluten y vegano.
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Don Antonio Salsa de Tomate - Con Albahaca, 480 ml
- Con albahaca fresca.
- Fragante y aromática.
- Para primeros platos sencillos.