Albahaca
Ocimum basilicum
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas. La albahaca es una hierba típica de la cocina italiana y del mediterráneo en general. Se encuentra en pestos, ensaladas Caprese (ensalada con tomate y mozzarella), pizza margarita y pasta.
Origen: La albahaca es originaria de Asia Menor, pero hoy en día la albahaca tiene una distribución mundial y está presente en jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Albahaca
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KOTÁNYI Hojas de Albahaca Bio, 17 g
- Para cocina mediterránea
- Es un gran compañero del tomate
- Aroma agradable
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Cucumis Bebida Cucumis de Pepino y Albahaca, 330 ml
- Refresco de verano.
- Vegano.
- También se puede combinar con ginebra.
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Balis Bebida Basil de Albahaca y Jengibre, 250 ml
- También genial con cava o vodka.
- Refresco sin alcohol.
- Sin gluten y vegano.
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KOTÁNYI Hojas de Albahaca, 10 g
- Secado cuidadosamente
- Para cocina mediterránea
- Ideal para salsas de tomate, pizza y guisos
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KOTÁNYI Albahaca - Triturada, 65 g
- Aromas que recuerdan a la pimienta y la menta.
- Perfecta para platos de carne y pescado.
- Rica en aceites esenciales.
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Casale Paradiso Mezcla de Especias Tomate & Albahaca, 100 g
- En paquete de protección de aroma
- Perfecto para todas las formas de pasta