Albahaca
Ocimum basilicum
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas. La albahaca es una hierba típica de la cocina italiana y del mediterráneo en general. Se encuentra en pestos, ensaladas Caprese (ensalada con tomate y mozzarella), pizza margarita y pasta.
Origen: La albahaca es originaria de Asia Menor, pero hoy en día la albahaca tiene una distribución mundial y está presente en jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Albahaca
-
Sonnentor Albahaca
15 g- Especialidad italiana
- Sabor mediterráneo
- Sabor fresco
-
- Con ajo
- Hecho en Liguria
-
- Con sémola de trigo duro.
- Sin conservantes ni colorantes.
- Tiempo de cocción: 6-7 minutos.
-
- De Italia
- Aroma intenso
-
- Textura cremosa.
- Sin ajo y sin queso.
- 100 % natural y vegano.
-
- Sabor fresco y aromático.
- También excelente como dip.
- También es ideal para aliñar ensaladas.
-
- En paquete de protección de aroma
- Perfecto para todas las formas de pasta
-
- Grado picante: 0/10
- Nota refrescante
- Ideal para pastas
-
- Elaborado con tomates maduros
- Con albahaca fresca