Albahaca
Ocimum basilicum
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas. La albahaca es una hierba típica de la cocina italiana y del mediterráneo en general. Se encuentra en pestos, ensaladas Caprese (ensalada con tomate y mozzarella), pizza margarita y pasta.
Origen: La albahaca es originaria de Asia Menor, pero hoy en día la albahaca tiene una distribución mundial y está presente en jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Albahaca
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- Especialidad italiana
- Sabor mediterráneo
- Sabor fresco
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- En paquete de protección de aroma
- Perfecto para todas las formas de pasta
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- Sabor fresco y aromático.
- También excelente como dip.
- También es ideal para aliñar ensaladas.
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- De Italia
- Aroma intenso
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- Con hierbas frescas.
- Perfecto como guarnición.
- Para disfrutar frío o caliente.
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- Delicadamente aromática.
- Con ingredientes frescos.
- Para una cocción rápida.
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- Refinada con aceite esencial.
- Perfecta para el verano.
- Vegana y vegetariana.
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- Refresco de verano.
- Vegano.
- También se puede combinar con ginebra.
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- Con sémola de trigo duro.
- Sin conservantes ni colorantes.
- Tiempo de cocción: 6-7 minutos.