Albahaca
Ocimum basilicum
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas. La albahaca es una hierba típica de la cocina italiana y del mediterráneo en general. Se encuentra en pestos, ensaladas Caprese (ensalada con tomate y mozzarella), pizza margarita y pasta.
Origen: La albahaca es originaria de Asia Menor, pero hoy en día la albahaca tiene una distribución mundial y está presente en jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Albahaca
-
-
Zwergenwiese Crema para Untar Bio - Albahaca, 180 g
- Sabor fresco y aromático.
- También excelente como dip.
- También es ideal para aliñar ensaladas.
-
KOTÁNYI Hojas de Albahaca Bio, 17 g
- Para cocina mediterránea
- Es un gran compañero del tomate
- Aroma agradable
-
Cucumis Bebida Cucumis de Pepino y Albahaca, 330 ml
- Refresco de verano.
- Vegano.
- También se puede combinar con ginebra.
-
-
-
-
Sapore di Sole Pesto Crudo de Albahaca Bio, 180 g
- Textura cremosa.
- Sin ajo y sin queso.
- 100 % natural y vegano.
-
Zwergenwiese Crema para Untar Mini Bio - Albahaca, 50 g
- Sin gluten y vegana.
- Textura cremosa.
- También excelente como aliño.