Albahaca
Ocimum basilicum
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas. La albahaca es una hierba típica de la cocina italiana y del mediterráneo en general. Se encuentra en pestos, ensaladas Caprese (ensalada con tomate y mozzarella), pizza margarita y pasta.
Origen: La albahaca es originaria de Asia Menor, pero hoy en día la albahaca tiene una distribución mundial y está presente en jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Albahaca
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Zwergenwiese Crema para Untar Bio - Albahaca, 180 g
- Sabor fresco y aromático.
- También excelente como dip.
- También es ideal para aliñar ensaladas.
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Greenomic Fettuccine - Albahaca y Limón, 250 g
- Sémola de trigo duro.
- Finamente aromatizados.
- Sin huevo.
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Casale Paradiso Mezcla de Especias Tomate & Albahaca, 100 g
- En paquete de protección de aroma
- Perfecto para todas las formas de pasta
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KOTÁNYI Hojas de Albahaca Bio, 17 g
- Para cocina mediterránea
- Es un gran compañero del tomate
- Aroma agradable
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Lorenzo il Magnifico Linguini con Ajo y Albahaca, 250 g
- Con sémola de trigo duro.
- Sin conservantes ni colorantes.
- Tiempo de cocción: 6-7 minutos.