Alcaravea
Carum carvi
Uso: De la alcaravea se utilizan las semillas secas, tanto molidas como enteras. La alcaravea no armoniza bien con otras especias, y prefiere utilizarse sola. Se ajusta a platos salados con ganso y cerdo, cordero y patatas. A menudo se usan para la elaboración de pan y pan de jengibre.
Origen: La alcaravea crece de forma silvestre en Europa, África del Norte, Oriente Medio y la India y es una de las especias más antiguas de Europa. Se cultiva hoy en día sobre todo en Polonia, Hungría y los Países Bajos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Alcaravea
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- Aroma agridulce picante
- Sabor distintivo
- Muy refrescante
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- Para merendar o como aperitivo
- Típico austriaco
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- Infusiones aromáticas.
- Beneficiosas y armoniosas.
- De cultivo biológico controlado.
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- Versátil.
- Sin aditivos artificiales.
- Aroma fino.
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- Vegana y sin levadura.
- Dulce y aromática.
- Sin aceite de palma.
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- Pan la elaboración de pan Vinschger
- Elaboración simple
- Especiado
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- Tres mezclas de flor de sal.
- Ideal para la cocina mediterránea.
- En una elegante caja de regalo.
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- Con nota amentolada
- Sabor amargo
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- Se digiere muy fácilmente.
- Aroma dulce aromático.
- Beneficioso para la digestión.