Alcaravea
Carum carvi
Uso: De la alcaravea se utilizan las semillas secas, tanto molidas como enteras. La alcaravea no armoniza bien con otras especias, y prefiere utilizarse sola. Se ajusta a platos salados con ganso y cerdo, cordero y patatas. A menudo se usan para la elaboración de pan y pan de jengibre.
Origen: La alcaravea crece de forma silvestre en Europa, África del Norte, Oriente Medio y la India y es una de las especias más antiguas de Europa. Se cultiva hoy en día sobre todo en Polonia, Hungría y los Países Bajos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Alcaravea
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TEEKANNE Kräutergarten - Infusión de Hinojo, Anís y Alcaravea Bio, 20 bolsitas de doble cámara (45 g)
- Naturalmente dulce.
- Para toda la familia.
- Sabor armonioso.
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KOTÁNYI Alcaravea Entera, 100 g
- Alcaravea de Austria.
- sabor picante.
- Para condimentar pan y mucho más.
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KOTÁNYI Alcaravea Molida, 100 g
- Aroma agrio y terroso.
- Ligero amargor.
- Para platos contundentes y grasos.
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KOTÁNYI Alcaravea Bio Entera, 55 g
- Ideal para platos salados.
- Aroma herbáceo, terroso y cálido.
- Para la cocina tradicional.
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Cosmoveda BIO Alcaravea Entera, 10 g
- Una planta medicinal
- Cultivos orgánicos certificados
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SoSo Factory Caja de Regalo de SOSO, 1 set
- Tres mezclas de flor de sal.
- Ideal para la cocina mediterránea.
- En una elegante caja de regalo.