Alcaravea
Carum carvi
Uso: De la alcaravea se utilizan las semillas secas, tanto molidas como enteras. La alcaravea no armoniza bien con otras especias, y prefiere utilizarse sola. Se ajusta a platos salados con ganso y cerdo, cordero y patatas. A menudo se usan para la elaboración de pan y pan de jengibre.
Origen: La alcaravea crece de forma silvestre en Europa, África del Norte, Oriente Medio y la India y es una de las especias más antiguas de Europa. Se cultiva hoy en día sobre todo en Polonia, Hungría y los Países Bajos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Alcaravea
-
Cosmoveda BIO Alcaravea Entera
10 g, 25 g, 80 g- Una planta medicinal
- Cultivos orgánicos certificados
-
- Ahumado sobre madera de haya.
- Con bajo contenido en grasa.
- Sabor fino.
-
Sonnentor Alcaravea
60 g- Aroma agridulce picante
- Sabor distintivo
- Muy refrescante
-
- Para merendar o como aperitivo
- Típico austriaco
-
- Versátil.
- Sin aditivos artificiales.
- Aroma fino.
-
- Sabor típico de ajo y alcaravea
- Para costillas y chuletas de cerdo
- Sin sal
-
- Una mezcla compleja
- Picante
- Aromática
-
- Sabor ligeramente a frutos secos.
- Corteza media marrón uniforme.
- Con una bolsa de lino.
-
Cosmoveda Comino Molido BIO
10 g, 25 g, 90 g- Una planta medicinal
- Cultivos orgánicos certificados