Alcaravea
Carum carvi
Uso: De la alcaravea se utilizan las semillas secas, tanto molidas como enteras. La alcaravea no armoniza bien con otras especias, y prefiere utilizarse sola. Se ajusta a platos salados con ganso y cerdo, cordero y patatas. A menudo se usan para la elaboración de pan y pan de jengibre.
Origen: La alcaravea crece de forma silvestre en Europa, África del Norte, Oriente Medio y la India y es una de las especias más antiguas de Europa. Se cultiva hoy en día sobre todo en Polonia, Hungría y los Países Bajos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Alcaravea
-
Finca La Barca Aceite de Oliva Ahumado "Finca La Barca", 500 ml + Caja
- Ahumado con madera de roble
- Con aceitunas arbequinas
- Matices ahumados
-
-
Finca La Barca Aceitunas Gordal Deshuesadas con Aceite de Oliva Ahumado y Pimentón, 130 g
- Con las mejores aceitunas españolas.
- En aceite de oliva de alta calidad.
- Sabor incomparable.
-
Alnatura Salsa de Tomate Bio - Arrabiata, 350 ml
- Con guindilla.
- Picante y especiada.
- A base de tomates italianos.
-
La Maja Aceite de Oliva "Alfar Arbequina" en Spray, 200 ml
- Aroma intenso.
- Muy baja acidez.
- De navarra.
-
Finca La Barca Aceitunas Gordal Deshuesadas con Aceite de Oliva Ahumado y Finas Hierbas, 130 g
- Con los mejores ingredientes.
- Elaboradas de forma cuidadosa.
- Sabor único.
-
Finca La Barca Aceite de Oliva Virgen Extra, 2 litros
- De aceitunas de la variedad Arbequina
- Prensado en frío
- Delicadas y afrutadas
-
SoSo Factory Aceite de Oliva Virgen Extra - Arbosana, 365 ml
- Sabor fresco y aromático.
- Para ser usado crudo.
- Natural y de alta calidad.
-
Alnavit Zumo de Acerola Ecológico, 330 ml
- 100 % fruta, sin aditivos
- Contenido natural de vitamina C
- Sabor agridulce