Cardamomo
Elettaria cardamomum
Uso: Del cardamomo se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. En la cocina oriental se suele añadir al té y al café. También un ingrediente en muchas mezclas de curry, y también encaja en salchichas, arenques, patés, licores y whisky.
Origen: Esta especia es originaria de la India y de Malasia, pero hoy en día se cultiva en Guatemala y la India.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Cardamomo
-
Sonnentor Cardamomo, Molido, 50 g
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
-
Sonnentor Especias para el Café Bio - Aladino, Paquete, 35 g
- Intenso toque cítrico.
- Especias refrescantes orientales.
- Versátil.
-
Casali Bombones de Chocolate con Ron y Coco, 1 kg
- Rellenos de ron líquido.
- Recubrimiento crujiente.
- Con chocolate con leche.
-
Ragusa Pack de Regalo, Clásico (400 g)
- Elige entre tres sabores diferentes.
- El mejor relleno de praliné.
- Con avellanas enteras.
-
Arche Naturküche Gomasio Bio con Algas Marinas, 200 g
- Sésamo tostado con sal marina y alga nori.
- Sabor aromático.
- Excelente alternativa a la sal de mesa.
-
Darbo Sirope de Melocotón y Fruta de la Pasión, 0,50 l
- Rico en fruta
- Aroma exótico
- Sabor dulce y pleno
-
Darbo Naturrein - Confitura Extra de Albaricoque, 450 g
- 50 % de fruta
- Especialmente aromática.
- Variedad local de albaricoques.
-
-
BIO PRIMO Bio Energy Balls - Avellanas y Cacao, 30 g
- Dulce y ácido
- Vegano y sin gluten
- Con pasta de dátiles