Cardamomo
Elettaria cardamomum
Uso: Del cardamomo se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. En la cocina oriental se suele añadir al té y al café. También un ingrediente en muchas mezclas de curry, y también encaja en salchichas, arenques, patés, licores y whisky.
Origen: Esta especia es originaria de la India y de Malasia, pero hoy en día se cultiva en Guatemala y la India.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Cardamomo
-
Sonnentor Cardamomo, Molido, 50 g
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
-
Spice for Life Cardamomo Violeta - Entero, 50 g
- Cultivado cuando está completamente maduro.
- Jugoso, especiado y dulce.
- Nota fuerte de eucalipto.
-
-
Herbaria Cardamomo Bio Entero, 20 g
- Procedente de Sri Lanka.
- Cosechado a mano.
- De agricultura biológica certificada.
-
Spice for Life Cardamomo Silvestre Bio, Entero, 50 g
- Seleccionado a mano.
- Versátil.
- Sabor dulce y picante.
-
Cosmoveda BIO Cardamomo Entero Negro, 55 g (60 g)
- Una planta de la familia del jengibre
- Sabor herbáceo y terroso
- No se suele utilizar para postres
-
Classic Ayurveda Cardamomo Molido Bio, 50 g
- Sabor delicado.
- Especia muy fina.
- Producto perfecto en combinación con curry.
-
KOTÁNYI Semillas de Cardamomo, 33 g
- Prácticas
- Envase con cierre
- Un toque oriental y exótico
-
Zotter Schokoladen Flic Flocs "Copos de Espelta con Café + Cardamomo", (70 g)
- Recubierto con polvo de cardamomo
- Delicioso con leche o yogur
- Sabor maravilloso