Cardamomo
Elettaria cardamomum
Uso: Del cardamomo se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. En la cocina oriental se suele añadir al té y al café. También un ingrediente en muchas mezclas de curry, y también encaja en salchichas, arenques, patés, licores y whisky.
Origen: Esta especia es originaria de la India y de Malasia, pero hoy en día se cultiva en Guatemala y la India.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Cardamomo
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Sonnentor Cardamomo, Molido, 50 g
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
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Spice for Life Cardamomo Violeta - Entero, 50 g
- Cultivado cuando está completamente maduro.
- Jugoso, especiado y dulce.
- Nota fuerte de eucalipto.
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Cosmoveda Infusión Bio de Hinojo y Cardamomo, 20 bolsas (25 bolsas)
- Infusión con especias ayurvédicas.
- Ingredientes más puros.
- Corte grueso.
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Pfefferdieb Cardamomo Silvestre Verde Ecológico - Entero, 100 g
- Aroma exótico
- Dulce y picante
- Excelente también para postres
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Cosmoveda BIO Cardamomo Entero Negro, 55 g (60 g)
- Una planta de la familia del jengibre
- Sabor herbáceo y terroso
- No se suele utilizar para postres