Cardamomo
Elettaria cardamomum
Uso: Del cardamomo se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. En la cocina oriental se suele añadir al té y al café. También un ingrediente en muchas mezclas de curry, y también encaja en salchichas, arenques, patés, licores y whisky.
Origen: Esta especia es originaria de la India y de Malasia, pero hoy en día se cultiva en Guatemala y la India.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Cardamomo
-
-
KOTÁNYI Semillas de Cardamomo, 33 g
- Prácticas
- Envase con cierre
- Un toque oriental y exótico
-
Classic Ayurveda Cardamomo Entero Bio con Cáscara, 50 g
- Sabor delicado
- Ideal para la cocina.
- Una de las especias más antiguas del mundo.
-
Sonnentor Especias para el Café Bio - Aladino, Paquete, 35 g
- Intenso toque cítrico.
- Especias refrescantes orientales.
- Versátil.
-
Cosmoveda BIO Cardamomo Entero Negro, 55 g (60 g)
- Una planta de la familia del jengibre
- Sabor herbáceo y terroso
- No se suele utilizar para postres
-
-
Spice for Life Cardamomo Silvestre Bio, Entero, 50 g
- Seleccionado a mano.
- Versátil.
- Sabor dulce y picante.
-
TEEKANNE NamasTee Bio - Chai Especiado, 15 bolsitas de doble cámara (30 g)
- Especiado y ligeramente picante.
- Con sabor a aceite de cardamomo.
- Sin té negro.
-
Cosmoveda Infusión de Cúrcuma y Canela Bio, 20 bolsitas (25 bolsas)
- Calidad premium.
- Ingredientes de comercio justo.
- Respetuoso con el medio ambiente.