Cardamomo
Elettaria cardamomum
Uso: Del cardamomo se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. En la cocina oriental se suele añadir al té y al café. También un ingrediente en muchas mezclas de curry, y también encaja en salchichas, arenques, patés, licores y whisky.
Origen: Esta especia es originaria de la India y de Malasia, pero hoy en día se cultiva en Guatemala y la India.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Cardamomo
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- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
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- Cultivado cuando está completamente maduro.
- Jugoso, especiado y dulce.
- Nota fuerte de eucalipto.
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- Aromatiza panes y horneados
- También para café e infusión
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- Procedente de Sri Lanka.
- Cosechado a mano.
- De agricultura biológica certificada.
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- Para postres y bebidas
- Para el arroz y el curry
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- Seleccionado a mano.
- Versátil.
- Sabor dulce y picante.
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- Sabor delicado.
- Especia muy fina.
- Producto perfecto en combinación con curry.
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- Prácticas
- Envase con cierre
- Un toque oriental y exótico
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- Sabor delicado
- Ideal para la cocina.
- Una de las especias más antiguas del mundo.