Cilantro
Coriandrum sativum
Uso: Del cilantro se usan las semillas secas, enteras o molidas, las hojas frescas y la raíz (sólo en Tailandia). El cilantro es una especia muy versátil. En Alemania se utiliza para la elaboración de galletas. En cocina tailandesa, india y mexicana se encuentra en muchos platos. El cilantro va muy bien para condimentar pescado, aves y platos de carne y también es un ingrediente importante en licores y vermut. El cilantro es también un componente importante en la mezcla de Garam Masala.
Origen: El cilantro es nativo del sur de Europa y del Medio Oriente desde hace muchos años. Hoy se encuentra en el Mediterráneo, en los Balcanes, Rusia, India y América.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Cilantro
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- Con matices a frutos secos
- Sabor dulce y fuerte
- Para un toque oriental
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Österreichische Bergkräuter Cilantro
40 g, 50 g- Sabor picante
- Aroma amargo
- Versátil
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Cosmoveda BIO Hojas de Cilantro Ralladas
5 g, 18 g, 35 g, 60 g, 100 g- Muy popular
- Usado frecuentemente
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- De agricultura ecológica certificada
- Maravilloso aroma
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- Sabor ligeramente picante
- Para platos de la India
- Con reminiscencias a naranja y canela
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Sonnentor Cilantro
35 g, 40 g- Ideal para el curry tailandés
- Aroma leñoso y especiado
- Muy versátil
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- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
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Cosmoveda BIO Cilantro Molido
10 g, 25 g, 70 g, 80 g- Linalol y cumarina como activos de las semillas y las hojas
- Un ingrediente en las mezclas de curry en polvo
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- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.