Cilantro
Coriandrum sativum
Uso: Del cilantro se usan las semillas secas, enteras o molidas, las hojas frescas y la raíz (sólo en Tailandia). El cilantro es una especia muy versátil. En Alemania se utiliza para la elaboración de galletas. En cocina tailandesa, india y mexicana se encuentra en muchos platos. El cilantro va muy bien para condimentar pescado, aves y platos de carne y también es un ingrediente importante en licores y vermut. El cilantro es también un componente importante en la mezcla de Garam Masala.
Origen: El cilantro es nativo del sur de Europa y del Medio Oriente desde hace muchos años. Hoy se encuentra en el Mediterráneo, en los Balcanes, Rusia, India y América.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Cilantro
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- Ideal para el curry tailandés
- Aroma leñoso y especiado
- Muy versátil
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- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
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- De agricultura biológica certificada.
- Aroma maravilloso.
- Muy versátil.
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- Con matices a frutos secos
- Sabor dulce y fuerte
- Para un toque oriental
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- Sabor picante
- Aroma amargo
- Versátil
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- Linalol y cumarina como activos de las semillas y las hojas
- Un ingrediente en las mezclas de curry en polvo
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- Sabor ligeramente picante
- Para platos de la India
- Con reminiscencias a naranja y canela
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- Ingredientes biológicos.
- Ligero toque de ajo.
- Para la cocina indonesia.
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- Muy popular
- Usado frecuentemente