Galangal
Alpinia galgana
Uso: Galangal es indispensable para muchas pastas de especias en la cocina tailandesa. Es también un componente clave para el curry y guisos, y se adapta a las aves de corral, cordero, pescados y mariscos.
Origen: Originalmente proviene de los trópicos y de Indonesia. Hoy en día se cultiva principalmente en Tailandia, Malasia e Indonesia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Galangal
-
-
Cosmoveda Infusión 3 Raíces Bio, 20 bolsas (25 bolsas)
- Infusión de especias.
- La mejor calidad.
- Corte grueso.
-
Pukka Infusión Bio con Cúrcuma, Jengibre y Naranja, 20 bolsitas de té (36 g)
- Revitaliza y calienta.
- Sabor especiado.
- Sin cafeína.
-
Pukka Caja de Bienestar de Bambú Ecológico
- 6x Packs de té con 7 bolsitas cada uno
- Mezclas de alta calidad