Levístico o Apio de Monte
Levisticum officinale
Uso: Del levístico se utilizan las hojas y las raíces frescas. Sobre todo se usa en sopas, guisos y para la elaboración de vinagres aromáticos.
Origen: El levístico proviene originariamente de Asia, pero hoy se encuentra en muchas partes de Europa. En el Mediterráneo, el apio de monte se cultiva desde la época de los antiguos romanos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Levístico o Apio de Monte
-
-
Österreichische Bergkräuter Levístico, 20 g
- Ideal como especia para sopas
- Muy intenso
- Usar sólo con moderación
-
Cosmoveda Apio de Monte Orgánico Triturado, 70 g
- Aroma inconfundible.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos propios de comercio justo.
-
Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
-
Rapunzel Caldo de Verduras Bio en Polvo - Original, 500 g
- Sabor clásico.
- Con levadura biológica a base de cereales.
- Fácil de usar.
-
Alnatura Caldo Vegetal Bio - Formato de Recarga, 250 g
- Con un 25 % de verduras.
- Base ideal para sopas.
- Sin azúcar añadido.
-
Rapunzel Caldo de Verduras en Polvo Bio - Sin Levadura, 500 g
- A base de verduras y hierbas aromáticas.
- Sin levadura y azúcar añadido.
- Fácil de usar.
-
KOTÁNYI Ensalada de Hierbas Aromáticas, 17 g
- Para vinagretas, salsas y pastas
- Con apio de monte y eneldo
- Secado suavemente
-
Alnatura Caldo de Verduras Bio - Formato de Recarga, 290 g
- Sin levadura y azúcares añadidos.
- 20 % de verduras.
- Ideal para platos veganos.