Levístico o Apio de Monte
Levisticum officinale
Uso: Del levístico se utilizan las hojas y las raíces frescas. Sobre todo se usa en sopas, guisos y para la elaboración de vinagres aromáticos.
Origen: El levístico proviene originariamente de Asia, pero hoy se encuentra en muchas partes de Europa. En el Mediterráneo, el apio de monte se cultiva desde la época de los antiguos romanos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Levístico o Apio de Monte
-
Cosmoveda Apio de Monte Orgánico Triturado, 70 g
- Aroma inconfundible.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos propios de comercio justo.
-
-
Ehrenwort Orégano BIO, 10 g
- Es ideal para el pescado y las parrillas
- Sabor especiado
- Para platos de cocina italiana
-
-
KOTÁNYI Hojas de Orégano Bio, 9 g
- Acedo & aromático
- Cuidadosamente procesado
- Para enriquecer tomate, verduras y platos de cordero
-
Sal de Ibiza Sal Granito con Hierbas Mediterráneas, 55 g
- Con hierbas seleccionadas
- Ideal para acompañar a la parrilla
- Sabor típicamente mediterráneo
-
KOTÁNYI Apio de Monte Rallado, Tarro, 12 g
- Aroma intenso
- Secado con delicadeza
- Para potajes, sopas y salsas
-
BioKing Condimento Balsámico Blanco Bio, 250 ml
- Condimento de calidad.
- Ideal para la cocina mediterránea.
- Origen: Italia
-
Malpighi Condimento Balsámico "1850", 50 ml
- 5 años de maduración
- Mosto de uva con vinagre de vino
- Sabor afrutado Intensivo