Mejorana
Origanum Majorana
Uso: De la mejorana se usan las hojas tanto frescas como secas. La mejorana encaja perfectamente con chucrut, frijoles, sopa de patatas, cordero, cerdo y diversos guisos. La mejorana refina platos ligeros, como verduras, platos de queso y albóndigas.
Origen: La mejorana es nativa de la zona oriental del Mediterráneo y hoy se cultiva principalmente en España, Francia, Alemania (especialmente en Turingia).
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Mejorana
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- Aroma fresco mentolado.
- Sabor herbáceo.
- Muy versátil.
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- Secada de forma suave.
- Sello Bioland.
- Sabor intenso.
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- Notas cítricas.
- Del cultivo orgánico.
- Para platos a base de tomate.
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KOTÁNYI Mejorana Triturada
5 g, 10 g- Aromática y especiada
- Deshidratada conservando sus propiedades
- Para asados de pato y ganso
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Cosmoveda Mejorana Triturada BIO
20 g, 60 g- También perfecta para tomar en infusión.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos propios de comercio justo.
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- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
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- Con 5 especias diferentes
- Sin potenciadores del sabor ni aditivos
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- Para mantequilla de hierbas y salsas.
- Perfecta con cerdo.
- En hojas.
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- Ideal para carnes, pescados y verduras
- Color atractivo
- Especia universal