Mejorana
Origanum Majorana
Uso: De la mejorana se usan las hojas tanto frescas como secas. La mejorana encaja perfectamente con chucrut, frijoles, sopa de patatas, cordero, cerdo y diversos guisos. La mejorana refina platos ligeros, como verduras, platos de queso y albóndigas.
Origen: La mejorana es nativa de la zona oriental del Mediterráneo y hoy se cultiva principalmente en España, Francia, Alemania (especialmente en Turingia).
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Mejorana
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- Aroma fresco mentolado.
- Sabor herbáceo.
- Muy versátil.
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- Ideal para patatas asadas y ganso.
- Secado suave
- Aroma especiado intenso.
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- Aromática y especiada
- Deshidratada conservando sus propiedades
- Para asados de pato y ganso
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- También perfecta para tomar en infusión.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos propios de comercio justo.
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- Excelente para French Steak
- Con pimienta blanca, mejorana, tomillo y romero
- Sin glutamato
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- Con 5 especias diferentes
- Sin potenciadores del sabor ni aditivos
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- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
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- Con tomate en polvo y pimentón ahumado.
- Ideal para condimentar tu pasta.
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- Sabor a vacaciones
- Ideal para pasta y pizza