Nuez Moscada & Macis
Myristica fragrans
Uso: De la nuez moscada se utiliza las semillas secas molidas o enteras. La nuez moscada va bien con platos salados: sopas de verduras, platos de patatas, salsas, huevos, pescado y platos de carne. El macis también se utiliza como nuez moscada, y va bien para postres, cremas y dulces navideños.
Origen: La nuez moscada es originaria de Guinea, pero hoy en día se encuentra principalmente en las zonas tropicales, como Mauricio, Brasil y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Nuez Moscada & Macis
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- Fino olor aromático
- Especia potente
- Ideal para platos de patatas
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- Fino y aromático
- Sabor cálido
- Ideal para platos de patatas
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- Utilizar con moderación.
- Rallar fresca.
- Magnífico aroma.
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- Para patatas y fondues de queso
- Se puede añadir de manera individual
- Notas ligeramente picantes
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- Sabor picante, fuerte y agridulce
- Es perfecto para espinacas, coles y vino caliente con especias
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- Sigue siendo considerado como un medio eficaz
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- Sabor sulce y ligeramente amargo
- Para utilizar con moderación
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- Sigue siendo considerado como un medio eficaz
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- Se puede utilizar como la nuez moscada.
- Picante y dulce.
- Sabor Rasa.