Recheis Pasta de Espelta - Cellentani, 400 g
Para primeros platos deliciosos.
2,79 €
(6,98 € / kg, Incl. 10% de IVA
Propiedades
- Cocción rápida.
- Con espelta austriaca.
- Sabor aromático.
Art.-Nr.: RE-2404, EAN: 9000452319270
Descripción
La pasta de espelta se distingue por su delicado aroma que recuerda a las avellanas. Este formato es ideal para salsas cremosas o para elaborar pasta al horno o salsas con verduras. La pasta se elabora exclusivamente con espelta austriaca y huevos de gallinas camperas criadas al aire libre.
Tiempo de cocción: 5 minutos
Consejos de cocina: poner a hervir una cantidad suficiente de agua con sal en una cacerola grande (1 litro de agua por cada 100 g de pasta). Cocer la pasta, sazonar y servir inmediatamente.
| Marca: | Recheis |
|---|---|
| Origen: | Austria |
| Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz |
| Relanzamiento del producto: | Debido a un relanzamiento del producto, el empaquetado o la etiqueta del producto entregado pueden diferir visualmente de la imagen del producto que se muestra. |
| Características: | sin BPA |
| Origen de la materia prima: | Austria |
| Fabricante: | Josef Recheis Eierteigwarenfabrik und Walzmühlen GmbH, Fassergasse 8-10, 6060, Hall in Tirol, Austria, www.recheis.com |
Ingredientes
Sémola de espelta, 10 % Huevos
Información nutricional
| Información nutricional | por 100 g |
|---|---|
| Contenido energético / Calorías | 1528 / 365 kj / kcal |
| Grasa | 2,5 g |
| del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,6 g |
| Hidratos de carbono | 71 g |
| del cual/de los cuales: azúcar | 3,4 g |
| fibras | 2,9 g |
| Proteínas | 14 g |
| sal | 0,04 g |
Combina bien con
Productos similares
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Recheis Pasta de Espelta - Cellentani
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 12.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL