Pimienta de Jamaica
Pimenta dioica
Uso: De la pimienta de Jamaica se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. La pimienta de Jamaica es ideales para condimentar platos de carne de res y carne de venado y chucrut.
Origen: El árbol de la pimienta de Jamaica es nativo de América Central, también se cultiva en las Indias Occidentales, y especialmente en Jamaica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta de Jamaica
-
Regional Co. Pimienta de Jamaica, 40 g
- Especialmente aromático
- Versátil
- Aromas complejos
-
Cosmoveda BIO Pimienta de Jamaica Entera, 70 g
- Ligeramente picante
- Va bien con sopas, salsas y mucho más
-
Ankerkraut Sinfonía de pimienta, grano grueso, 70 g
- Picante y aromático
- Perfecto con carne
- Aroma delicado
-
Stay Spiced! Mezcla para Apfelstrudel, 80 g
- Perfecta para hornear.
- Con pimienta de Jamaica, cardamomo y jengibre.
- Molida.
-
Ankerkraut Pimienta para Steak Hamburg, 80 g
- Mezcla equilibrada de pimienta
- Versátil
- Ligeramente picante
-
Stay Spiced! Especias para Café de Estilo Árabe, 70 g
- Con vainilla bourbon
- Perfecta para dulces y postres.
- También se adapta a carnes de caza, pato, ganso y cordero.
-
SoSo Factory Flor de Sal "Aphrodite", 100 g
- Con especias exóticas
- Procedente España
- Para carnes y pescados