Pimienta de Jamaica
Pimenta dioica
Uso: De la pimienta de Jamaica se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. La pimienta de Jamaica es ideales para condimentar platos de carne de res y carne de venado y chucrut.
Origen: El árbol de la pimienta de Jamaica es nativo de América Central, también se cultiva en las Indias Occidentales, y especialmente en Jamaica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta de Jamaica
-
Regional Co. Pimienta de Jamaica, 40 g
- Especialmente aromático
- Versátil
- Aromas complejos
-
Cosmoveda BIO Pimienta de Jamaica Entera, 70 g
- Ligeramente picante
- Va bien con sopas, salsas y mucho más
-
KOTÁNYI Pimienta Negra Entera, 18 g
- Aroma picante
- Sabor fuerte
- Perfecto para marinados, carnes de caza y escabechados
-
KOTÁNYI Mezcla de Especias para Escabeche, 43 g
- Para un delicioso plato de acompañamiento
- Con especias seleccionadas
- Para coliflor, pepino y calabaza
-
KOTÁNYI Preparado de Especias para Carne Picada, 27 g
- También excelente para carne guisada.
- Mezcla seleccionada.
- Sabor ideal.
-
Ehrenwort BIO Gin Botanicals Set, 72 g
- Con 5 especias orgánicas de alta calidad.
- Para amantes del gin tonic.
- Ideal como regalo.
-
Wiberg Safari - Inspiración Africana, 105 g
- Sal aromatizada.
- Ligeramente picante.
- Con cardamomo y amomo.