Pimienta de Jamaica
Pimenta dioica
Uso: De la pimienta de Jamaica se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. La pimienta de Jamaica es ideales para condimentar platos de carne de res y carne de venado y chucrut.
Origen: El árbol de la pimienta de Jamaica es nativo de América Central, también se cultiva en las Indias Occidentales, y especialmente en Jamaica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta de Jamaica
-
- Especia aromática
- Versátil
-
Cosmoveda BIO Pimienta de Jamaica Entera
10 g, 23 g, 70 g, 250 g- Ligeramente picante
- Va bien con sopas, salsas y mucho más
-
- Picante
- Sabor intenso
- Excelente para hornear
-
Cosmoveda BIO Pimienta de Jamaica Molida
10 g, 25 g, 80 g- Ligeramente picante
- Va bien con sopas, salsas y mucho más
-
- Aroma picante
- Sabor fuerte
- Perfecto para marinados, carnes de caza y escabechados
-
- Picante y aromático
- Perfecto con carne
- Aroma delicado
-
Fever Tree Aromatic Tonic Water
0,20 litro- Excepcional variedad de sabores.
- Perfecto para cócteles.
- Para disfrutar solo o en compañía.
-
- Pimienta de Jamaica
- Fácil de utilizar
- Sabor ahumado
-
- Con varios tipos de pimienta.
- Muy aromático.
- Sabor redondo.