Pimienta de Jamaica
Pimenta dioica
Uso: De la pimienta de Jamaica se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. La pimienta de Jamaica es ideales para condimentar platos de carne de res y carne de venado y chucrut.
Origen: El árbol de la pimienta de Jamaica es nativo de América Central, también se cultiva en las Indias Occidentales, y especialmente en Jamaica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta de Jamaica
-
- Especia aromática
- Versátil
-
- Ligeramente picante
- Va bien con sopas, salsas y mucho más
-
- Ligeramente picante
- Va bien con sopas, salsas y mucho más
-
- Picante y aromático
- Perfecto con carne
- Aroma delicado
-
- Mezcla equilibrada de pimienta
- Versátil
- Ligeramente picante
-
- Sal picante de aroma intenso
- Envase original y práctico
-
- Picante
- Sabor intenso
- Excelente para hornear
-
- Con especias exóticas
- Procedente España
- Para carnes y pescados
-
- Con vainilla bourbon
- Perfecta para dulces y postres.
- También se adapta a carnes de caza, pato, ganso y cordero.