Romero
Rosmarinus officinalis
Uso: Del romero se usan las hojas tanto frescas como secas. Sobre todo en la cocina mediterránea, el romero se usa de forma frecuente. Da un toque especial a platos con cordero, carne de venado, cerdo y aves de corral. Pero también encaja con platos de patatas, tomates, berenjenas y calabacín.
Origen: El romero es originario del Mediterráneo, donde crece en gran parte de forma silvestre. Las áreas de mayor crecimiento son España, Francia y los EE.UU.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Romero
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TEEKANNE Cold & Fresh Bio - Naranja y Romero, 15 bolsitas de doble cámara (41 g)
- Aromas mediterráneos.
- Endulzado con estevia.
- 15 bolsitas.
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Hofladen Hirschmann Sal de Romero, 80 g
- Finamente molido.
- Sin conservantes.
- Con sal marina.
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Casale Paradiso Sal Marina con Romero, 200 g
- Muy aromático
- Ideal para adobos y salsas
- Se adapta bien a las patatas al horno
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KOTÁNYI Romero Picado Grueso, 25 g
- Para sopas y guisos
- Picante intenso, ligeramente amargo
- Sabor mediterráneo