Romero
Rosmarinus officinalis
Uso: Del romero se usan las hojas tanto frescas como secas. Sobre todo en la cocina mediterránea, el romero se usa de forma frecuente. Da un toque especial a platos con cordero, carne de venado, cerdo y aves de corral. Pero también encaja con platos de patatas, tomates, berenjenas y calabacín.
Origen: El romero es originario del Mediterráneo, donde crece en gran parte de forma silvestre. Las áreas de mayor crecimiento son España, Francia y los EE.UU.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Romero
-
- Típicamente italiano
- Para muchos platos mediterráneos
- Versátil
-
- Con los mejores ingredientes.
- Tipicamente italianos.
-
- Con materias primas italianas
- Refinado con aceite de oliva
-
- Delicadeza mediterránea
- Muy aromático
- Nota fresca
-
- Sabor intenso
- Aromático
-
- Finamente molido.
- Sin conservantes.
- Con sal marina.
-
- A partir de 1 año.
- Sin gluten.
- Finamente condimentado.
-
- Magnífico para sopas y cocidos
- Aroma mediterráneo
- Dosificación ideal
-
KOTÁNYI Romero BIO
30 g- Para cocinar calabacín, tomate y berenjena
- Sabor picante
- Sabor mediterráneo