Romero
Rosmarinus officinalis
Uso: Del romero se usan las hojas tanto frescas como secas. Sobre todo en la cocina mediterránea, el romero se usa de forma frecuente. Da un toque especial a platos con cordero, carne de venado, cerdo y aves de corral. Pero también encaja con platos de patatas, tomates, berenjenas y calabacín.
Origen: El romero es originario del Mediterráneo, donde crece en gran parte de forma silvestre. Las áreas de mayor crecimiento son España, Francia y los EE.UU.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Romero
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- Delicadeza mediterránea
- Muy aromático
- Nota fresca
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- Refinado con espino amarillo y naranja.
- Mezcla fina.
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- Con materias primas italianas
- Refinado con aceite de oliva
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- Con hierbas seleccionadas
- Ideal para acompañar a la parrilla
- Sabor típicamente mediterráneo
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- Magnífico para sopas y cocidos
- Aroma mediterráneo
- Dosificación ideal
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Ankerkraut BBQ Rub "Macho Muchacho"
200 g, 250 g, 750 g- Ligeramente picante
- Muy armónico
- Ideal para carne de cerdo y aves de corral
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- Con los mejores ingredientes.
- Tipicamente italianos.
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ICH BIN WAS?ER Granada Bio
500 ml- Sin aditivos
- Con pocas calorías
- Ingredientes de alta calidad
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- Sabor intenso
- Aromático