Sésamo
Sesamum indicum
Uso: Del sésamo se utilizan las semillas tanto enteras como molidas. En Europa central, el sésamo se utiliza más bien para la elaboración de pan. En Asia se utiliza para la elaboración de dulces o para condimentar carne y pescado.
Origen: El sésamo proviene de Asia y es una de las plantas cultivadas más antiguas del mundo. Durante décadas, las pequeñas semillas se han cultivado en Mesopotamia entre los ríos Tigris y Éufrates, en la India y África. Hoy en día, los principales países productores de sésamo son Nicaragua, México, China y Turquía.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Sésamo
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Rapunzel Tahini Bio (Mousse de Sésamo), 250 g
- Sésamo tostado suavemente.
- Textura fina.
- Sin aditivos.
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Rapunzel Tahini Blanco Bio (Mousse de Sésamo), 250 g
- A base de sésamo pelado.
- Molido con cuidado.
- Sabor delicado.
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Ölmühle Fandler Sésamo Bio, 180 g
- Sabor a frutos secos.
- Altos niveles de selenio.
- Con muchos minerales.
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Soletti Goldfischli - Con Sésamo, 100 g
- Con el mejor sésamo.
- Sin potenciadores del sabor.
- Perfectos para cualquier ocasión.
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bibigo Aceite de Sésamo, 500 ml
- 100% semillas de sésamo tostadas
- Prensado suave en frío
- Sabor a avellana
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Alnatura Bio Tahina - Crema de Sésamo Bio, 250 g
- 100 % sésamo.
- Sabor aromático.
- Sin estabilizantes.
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Ölmühle Fandler Aceite Bio de Sésamo, 500 ml
- Ideal para la cocina asiática.
- De excelente calidad.
- Para condimentar muchos platos
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Soletti SuperSize al Sésamo, 160 g
- Con sal de roca austriaca.
- Solo 5,8% de grasa.
- En 4 porciones individuales.
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Arche Naturküche Aceite de Sésamo Tostado Bio, 145 ml
- Para sopas, primeros platos y verduras.
- Aroma tostado intenso.
- Sabor que recuerda a los frutos secos.