Sésamo
Sesamum indicum
Uso: Del sésamo se utilizan las semillas tanto enteras como molidas. En Europa central, el sésamo se utiliza más bien para la elaboración de pan. En Asia se utiliza para la elaboración de dulces o para condimentar carne y pescado.
Origen: El sésamo proviene de Asia y es una de las plantas cultivadas más antiguas del mundo. Durante décadas, las pequeñas semillas se han cultivado en Mesopotamia entre los ríos Tigris y Éufrates, en la India y África. Hoy en día, los principales países productores de sésamo son Nicaragua, México, China y Turquía.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Sésamo
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Ölmühle Fandler Sésamo Bio, 180 g
- Sabor a frutos secos.
- Altos niveles de selenio.
- Con muchos minerales.
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Soletti Goldfischli - Con Sésamo, 100 g
- Con el mejor sésamo.
- Sin potenciadores del sabor.
- Perfectos para cualquier ocasión.
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BioKing Sésamo Orgánico Sin Pelar, 500 g
- Sabor delicioso.
- Ideal para platos salados.
- Rico en nutrientes.
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Soletti SuperSize al Sésamo, 160 g
- Con sal de roca austriaca.
- Solo 5,8% de grasa.
- En 4 porciones individuales.
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Rapunzel Aceite de Sésamo Virgen Bio, 0,50 l
- Ligera nota de frutos secos.
- Fabricado con un alto estándar.
- Ideal para platos asiáticos.
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Soletti Palitos Salados con Sésamo, 230 g
- Ideal para fiestas.
- Con calidad Soletti.
- Harina 100% austriaca.
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Alnatura Bio Tahina - Crema de Sésamo Bio, 250 g
- 100 % sésamo.
- Sabor aromático.
- Sin estabilizantes.
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bibigo Aceite de Sésamo, 500 ml
- 100% semillas de sésamo tostadas
- Prensado suave en frío
- Sabor a avellana
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Arche Naturküche Aceite de Sésamo Tostado Bio, 145 ml
- Para sopas, primeros platos y verduras.
- Aroma tostado intenso.
- Sabor que recuerda a los frutos secos.