Sésamo
Sesamum indicum
Uso: Del sésamo se utilizan las semillas tanto enteras como molidas. En Europa central, el sésamo se utiliza más bien para la elaboración de pan. En Asia se utiliza para la elaboración de dulces o para condimentar carne y pescado.
Origen: El sésamo proviene de Asia y es una de las plantas cultivadas más antiguas del mundo. Durante décadas, las pequeñas semillas se han cultivado en Mesopotamia entre los ríos Tigris y Éufrates, en la India y África. Hoy en día, los principales países productores de sésamo son Nicaragua, México, China y Turquía.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Sésamo
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- 100 % sésamo.
- Sabor aromático.
- Sin estabilizantes.
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- Ligero aroma a sésamo.
- Ideal para la cocina asiática.
- Vegano.
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- Ideal para la cocina asiática.
- De excelente calidad.
- Para condimentar muchos platos
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- Variedad: Santa Cruz.
- Recolectadas a mano.
- Procedencia: Bolivia.
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- Sin gluten.
- Cuidadosamente procesado.
- Ideal para los cereales y postres.
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- 4 piezas.
- Sin gluten y vegano.
- Sabor exótico y a frutos secos.
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- Ligera nota de frutos secos.
- Fabricado con un alto estándar.
- Ideal para platos asiáticos.
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- Pelado
- Para cocinar y hornear
- También para consumo crudo
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- A base de sésamo pelado.
- Molido con cuidado.
- Sabor delicado.