Wasabi
Wasabia japonica
Uso: Se utiliza el tallo de la planta de wasabi seco y molido. El wasabi tiene un sabor similar al rábano picante. El wasabi se utiliza en la cocina japonesa para acompañar al sushi y el sashimi, y también se adapta a la carne cocida y pescado.
Origen: Wasabi es típico de Japón, pero se cultiva en muchos países asiáticos, así como en Nueva Zelanda y Australia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Wasabi
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- Muy picante.
- 10 % rábano picante japonés.
- En polvo.
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- Finamente rallado.
- Se conserva en buen estado durante mucho tiempo.
- Perfecto con varios platos.
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- Vegana.
- Ideal para sushi.
- En práctico envase de tubo.
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- Fabricado en Austria.
- Un delicioso snack.
- Una mezcla austriaco-japonesa.
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- Sin huevo.
- Ligera y delicada.
- Con aceite de colza.