Berghofer Mühle Mezcla de Pan Tipo Ciabatta "Liviandad", 660 g

Fresco y crujiente recién salido del horno.

4,19 €

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Contenido: 660 g

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Propiedades

  • Acompañamiento perfecto de aperitivos.
  • Sin sustancias conservantes.
  • Fácil de preparar.

Art.-Nr.: BHM-44, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991880

Descripción

Los panes caseros de ciabatta saben mejor recién salidos del horno. El aroma especial armoniza maravillosamente con aperitivos o sabrosas ensaladas de carne de ternera o legumbres. Con esta mezcla para hornear tendrás éxito seguro. Los conservantes no están incluidos.

Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubito de levadura fresca, aproximadamente 420 g de agua tibia, 2 cucharadas de aceite de oliva, 18 g de extracto de malta

Modo de preparación:

  • Mezclar aproximadamente 420 g de agua tibia con levadura, aceite de oliva y extracto de malta en un bol.
  • Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
  • Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
  • Colocar la masa blanda en un bol aceitado con aceite de oliva y tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante al menos 2 horas.
  • Pasar la masa a una superficie de trabajo muy enharinada y dividirla en dos partes iguales, no amasar. Con las manos ligeramente húmedas, doblar las dos formas de masa por la mitad (como si fueran un sobre), tapar y dejar reposar otros 30 minutos.
  • Volverf a doblar la masa, tapar y dejar reposar durante 15 minutos.
  • Cubrir una bandeja para hornear con papel de horno y espolvorear un poco de harina.
  • Espolvorear la masa con un poco de harina, formar una tira de masa de unos 30 cm de largo.
  • Pasar la masa a la bandeja para hornear y espolvorear las chapatas alargadas con un poco de harina. Tapar y dejar reposar otros 30 minutos.
  • Precalentar bien el horno (con ventilador a 220 °C).
  • Inmediatamente después, rociar el suelo del horno varias veces con una botella de spray con agua para que se genere mucho vapor.
  • Tiempo de horneado aproximado 20-25 minutos.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar.

CONSEJO: Preparar la masa el día anterior. La masa también se puede preparar con agua fría y refrigerar durante la noche. De esta manera, la levadura actúa más lentamente y la masa estará lista para su posterior procesamiento al día siguiente.

Esta mezcla para hornear es para 2 chapatas de aproximadamente 0,50 kg.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes
  • harina de trigo
  • sémola de trigo candeal
  • masa madre de espelta integral (harina integral de espelta, agua)
  • sal
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1415 / 338 kj / kcal
Grasa1,5 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0 g
Carbohidratos67,3 g
  del cual/de los cuales: azúcar0,8 g
Proteínas10,5 g
Fibra4,4 g
sal2,1 g

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