Ölmühle Solling Aceite Rojo de Palma Natural Bio - Naturland Fair, 1 l

Especialidad elaborada a partir de la pulpa de la palma.

18,99 €

(18,99 € / l, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 1 l

Entrega hasta el jueves, 13 junio

En almacén a partir del 07 junio

¿Por qué tarda más?

¿Por qué tarda más? Este artículo no lo tenemos actualmente en nuestro stock, pero estará disponible pronto. Puedes realizar la compra ahora, sin embargo el pedido completo se te enviará inmediatamente después de recibir la nueva remesa de productos. Cerrar nota

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Sabor típico.
  • Intenso color naranja.
  • Estable al calor.
  • Origen: Ghana.

Art.-Nr.: ÖS-12202, Contenido: 1 litro, EAN: 4031192122023

Descripción

El aceite rojo de palma es valorado por sus carotenoides (vitamina A) y tocotrienoles (vitamina E) contenidos de forma natural. El aceite de palma es muy estable al calor y es adecuado para aliñar vegetales exóticos, pastas y arroces, así como para hornear y asar. El aceite de palma es un aceite vegetal virgen que se obtiene de palmas cultivadas de forma orgánica. El aceite de palma se caracteriza por su sabor específico y su intenso color naranja.

El aceite rojo de palma se obtiene simplemente hirviendo la pulpa (mesocarpio) del fruto de la palma (Elaeis guineensis). A diferencia del aceite de palma blanco, tiene un color rojo rubí natural, causado por el contenido excepcionalmente alto de carotenoides. Para preservar sus fantásticos ingredientes de la mejor manera posible, el aceite de palma rojo virgen no se blanquea, desodoriza, refina ni extrae con disolventes.

Debido a su composición de ácidos grasos, el aceite rojo de palma es muy estable al calor y a la oxidación y se puede utilizar para hornear y freír. El aceite de palma también se usa para el cuidado de la piel. Los carotenoides y las vitaminas E sirven principalmente para proteger las células del cuerpo. Para conservar los ingredientes de la mejor manera posible, el aceite rojo de palma, que se puede calentar bien, no debe sobrecalentarse. Es adecuado para freír y condimentar, así como aporta un toque de color para platos de pasta y arroz, sopas y salsas. También se recomienda mezclarlo con aceite de coco virgen para platos calientes y sabrosos.

Marca: Ölmühle Solling
Certificación: etiqueta ecológica UE/no UE, Naturland
Origen: África
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, Guardar en un lugar fresco y seco
Información nutricional
Información nutricional por 100 ml
Contenido energético / Calorías3768 / 900 kj / kcal
Grasa100 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados49,6 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos poliinsaturados [1]11,6 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos monoinsaturados38,6 g
Carbohidratos0 g
  del cual/de los cuales: azúcar0 g
Proteínas0 g
sal0 g
  1. (ácidos grasos omega 3 y 6)
Ingredientes
  • Aceite de palma [1]
  1. de cultivo biológico certificado

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Ölmühle Solling Aceite Rojo de Palma Natural Bio - Naturland Fair

16 Valoraciones en otros idiomas

4,9 de 5 estrellas
5 estrellas
16 (88%)
4 estrellas
2 (11%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

18 valoraciones

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 16 valoraciones en otros idiomas.


Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Aceite Rojo de Palma Natural Bio - Naturland Fair", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder