Ölmühle Solling Aceite Rojo de Palma Natural Bio - Naturland Fair

Especialidad elaborada a partir de la pulpa de la palma.

  • Sabor típico.
  • Intenso color naranja.
  • Estable al calor.
  • Origen: Ghana.
  • 19,49 € (1,95 € / 100 ml)

Incl. 10% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día martes, 26 octubre: Haz tu pedido hasta el martes a las 13:30 Uhr.

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: ÖS-12202, Contenido: 1 litro

EAN: 4031192122023

  • Sabor típico.
  • Intenso color naranja.
  • Estable al calor.
  • Origen: Ghana.
250 ml: 6,49 € (2,60 € / 100 ml)
1 l: 19,49 € (1,95 € / 100 ml)

Descripción

El aceite rojo de palma es valorado por sus carotenoides (vitamina A) y tocotrienoles (vitamina E) contenidos de forma natural. El aceite de palma es muy estable al calor y es adecuado para aliñar vegetales exóticos, pastas y arroces, así como para hornear y asar. El aceite de palma es un aceite vegetal virgen que se obtiene de palmas cultivadas de forma orgánica. El aceite de palma se caracteriza por su sabor específico y su intenso color naranja.

El aceite rojo de palma se obtiene simplemente hirviendo la pulpa (mesocarpio) del fruto de la palma (Elaeis guineensis). A diferencia del aceite de palma blanco, tiene un color rojo rubí natural, causado por el contenido excepcionalmente alto de carotenoides. Para preservar sus fantásticos ingredientes de la mejor manera posible, el aceite de palma rojo virgen no se blanquea, desodoriza, refina ni extrae con disolventes.

Debido a su composición de ácidos grasos, el aceite rojo de palma es muy estable al calor y a la oxidación y se puede utilizar para hornear y freír. El aceite de palma también se usa para el cuidado de la piel. Los carotenoides y las vitaminas E sirven principalmente para proteger las células del cuerpo. Para conservar los ingredientes de la mejor manera posible, el aceite rojo de palma, que se puede calentar bien, no debe sobrecalentarse. Es adecuado para freír y condimentar, así como aporta un toque de color para platos de pasta y arroz, sopas y salsas. También se recomienda mezclarlo con aceite de coco virgen para platos calientes y sabrosos.

Aplicación: Cocina árabe, Cocina asiática, Pasta, Platos de arroz, Salsas, Sopas
Certificación: Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, Naturland
Origen: África
Contenido Aceite: 30 - 40 ml, 250 ml, 1 litro
MetaInfo: Aceites vegetales

Información nutricional

Información nutricional por 100 ml
Contenido energético / Calorías3768 / 900 kj / kcal
Grasa100 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados49,6 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos poliinsaturados [1]11,6 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos monoinsaturados38,6 g
carbohidratos0 g
  del cual/de los cuales: Azúcar0 g
proteínas0 g
Sal0 g
  1. (ácidos grasos omega 3 y 6)

Ingredientes

  • Aceite de palma [1]
  1. de cultivo biológico certificado

Preguntas y respuestas del producto: Aceite Rojo de Palma Natural Bio - Naturland Fair

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Ölmühle Solling Aceite Rojo de Palma Natural Bio - Naturland Fair

13 Valoraciones en otros idiomas

4,9 de 5 estrellas
5 estrellas
13 (86%)
4 estrellas
2 (13%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

15 valoraciones

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 13 tiene valoraciones en otros idiomas.