Pasta Mancini - Pasta artesanal de la mejor calidad

El placer de la pasta ecológica y sostenible

Pasta Mancini: un producto

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La finca Mancini nació hace más de 60 años, cuando el abuelo Mariano se ocupaba del cultivo y trilla de los cereales de su propiedad con las primeras trilladoras tiradas por tractores. A lo largo de los años, la propiedad ha pasado de las 20 hectáreas originales a las 70 actuales. Desde 2001, el nieto de Mariano, Massimo Mancini, ha comenzado a transformar el trigo duro que cultiva la finca con la colaboración de un experto fabricante de pasta. Así nació la Pasta Mancini. Una pasta de muy alta calidad, producida exclusivamente con trigo duro cultivado en la finca de acuerdo con estrictas normas que tienen como objetivo reducir el impacto ambiental. El proceso de elaboración de la pasta es absolutamente artesanal y se desarrolla íntegramente en la empresa. La misión de la fábrica de pasta agrícola Mancini es precisamente producir pasta solo con trigo cultivado directamente en los campos que rodean la fábrica de pasta. Una calidad que se puede saborear en cada bocado.