Sempio Pasta de Soja para Cocinar y Condimentar - Doenjang, 460 g
Producido según la tradición
3,69 €
(8,02 € / kg, Incl. 10% de IVA
Propiedades
- Rico sabor umami
- Sabor más intenso que el miso
- Sin conservantes
Art.-Nr.: KK-18837, EAN: 8801005924115
Descripción
Doenjang de Sempio es una pasta de soja vegana para cocinar y aromatizar, con un sabor más fuerte e intenso que el miso. Con su rico aroma umami y su elaboración tradicional, es la base perfecta para guisos, sopas, adobos, wraps y salteados. También da un toque especial a los dips salados. Un auténtico concentrado de sabor, sin conservantes.
Marca: | Sempio |
---|---|
Tipo de dieta: | Vegano |
Información sobre conservación: | Conservar refrigerado una vez abierto |
Características: | sin conservantes |
Fabricante: | Sempio, 2 Chugmuro, Junggu, 100-728, Seoul, Corea del Sur, www.en.sempio.com |
Importador como persona responsable en la UE: | Tom Kreyenhop, Industriestraße 40-42, 28876, Oyten, Alemania, www.kreyenhop-kluge.com/de |
Ingredientes
Agua, 33 % habas de soja, sal, harina de trigo, alcohol etílico
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 729 / 174 kj / kcal |
Grasa | 6,4 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 1,7 g |
Hidratos de carbono | 6,8 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 3,5 g |
Proteínas | 14 g |
sal | 11,8 g |
Combina bien con
Productos parecidos
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Sempio Pasta de Soja para Cocinar y Condimentar - Doenjang
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.650 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL