Tartuflanghe Tagliolini al Tartufo

Un manjar piamontés para expertos gourmet.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Sémola de trigo duro, huevos frescos, trufa de verano: ¡Una pasta que proporciona un placer inmenso para los amantes de las trufas!

Los tagliolini con trufas de tartuflanghe, como todas las demás especialidades de pasta, se elaboran tradicionalmente con moldes de bronce. Este proceso le da a la pasta su superficie rugosa y porosa, perfecta para contener la salsa. Los tagliolini se cortan con un cuchillo y se enrollan a mano.

El consejo del chef de Tartuflanghe

  • Poner a hervir 2 litros de agua con sal.
  • Cocinar la pasta de 3 a 4 minutos (3 minutos para cocinar al dente).
  • Mientras tanto, derretir una generosa porción de mantequilla en una sartén a fuego medio. Alternativamente, se puede utilizar aceite de oliva.
  • Escurrir la pasta rápidamente, sin que pierda demasiada agua de cocción.
  • Agregar la pasta a la sartén con la mantequilla derretida o el aceite de oliva. Mezclar bien y calentar durante aproximadamente 1 minuto a fuego medio removiendo la pasta varias veces.
  • Colocar en un plato para servir con parmesano fresco al gusto.
  • ¡Aquí hay un primer plato rápido pero refinado que conquistará todos los paladares!
Marca: Tartuflanghe
Origen: Italia

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Tartuflanghe Tagliolini al Tartufo

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Tagliolini al Tartufo", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder