Zotter Schokoladen Chocolate blanco
Con vainilla de Madagascar
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Lo importante de este chocolate es el equilibrio de todos sus ingredientes y no el choque frontal con el azúcar. En su sabor se percibe la alta proporción que tiene de la aromática leche de montaña, procedente de nuestros agricultores orgánicos de las montañas del Tirol, acompañada de deliciosa manteca de cacao, que se funde a exactamente 37° C, es decir, a la temperatura corporal. Todo esto acompañado del dulzor del azúcar de caña y de la genuina vainilla Bourbon de Madagascar.
Certificación: | Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, Fairtrade |
---|---|
Origen: | Austria |
Sin: | Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes |
Información adicional
Ingredientes:
manteca de cacao°, caña de azúcar°, leche entera en polvo°, jarabe de fructosa y glucosa°, polvo de suero de leche dulce°, leche desnatada en polvo°, azúcar de caña no refinado°, vainas de vainilla °, emulsionante: lecitina de soja°, sal, canela°
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes y sésamo.
Valor nutricional | 100g |
---|---|
Energía Kcal | 567 |
Energía kJ | 2359 |
Grasas | 42 |
de las cuales saturadas | 26 |
Hidratos de carbono | 41 |
de los cuales azúcares | 41 |
Proteínas | 7.2 |
Sal | 0.4 |